13 May 07, 00:14
|
#493 (permalink)
|
|
Глава Кассационного суда Армении ожидает высокой активности избирателей на парламентских выборах
Председатель Кассационного суда Армении Ованнес Манукян ожидает высокой активности избирателей на выборах Национальное Собрание республики четвертого созыва.
«Думаю, что на этих выборов электорат проявит достаточную активность, вероятно, большую, чем в ходе конституционного референдума», - сказал он журналистам в субботу в Ереване после голосования.
Как передает HAYINFO.ru со ссылкой на сообщение «Новости-Армения»,uлава Кассационного суда добавил, что сам участвовал во многих выборах и общегосударственных референдумах, однако чувствует себя так, «будто впервые пришел на подобное мероприятие».
«Это очень важно, и думаю, что такие ощущение испытывает большинство армянских избирателей. Надеюсь, что народ сделает правильный выбор», - заявил О.Манукян.
В парламентских выборах, которые проходят 12 мая в Армении, примут участие 22 партии и один блок. Всего в выборах участвует 2 млн. 285 тыс. 830 избирателей.
Источник: http://www.hayinfo.ru
|
|
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
|
|
|