13 May 07, 01:22
|
#514 (permalink)
|
|
"Процветающая Армения" надеется набрать "50% + 1 голос в парламенте нового созыва"
Программа партии "Процветающая Армении" ("ПА") может быть реализована на 100% только в том случае, если партия наберет 50% + 1 голос в парламенте нового созыва. Об этом заявил лидер партии Гагик Царукян после того, как выполнил свой гражданский долг и проголосовал на одном из участков страны.
"Я голосовал во имя народа, во имя страны и во имя реализации программ нашей партии", - подчеркнул Царукян, являющийся крупным предпринимателем.
Как передает HAYINFO.ru со ссылкой на сообщение "ИА REGNUM",по словам Царукяна, программа партии была разработана на основании социально-экономических показателей и с учетом возможностей страны.
"Я надеюсь, что мы выполнили ту работу, которая от нас зависела, и уверен, что потребность в нашей партии и ее программах в стране была", - отметил он, воздержавшись вместе с тем прогнозировать, сколько процентов наберет "ПА" по итогам голосования.
Представители СМИ могут лучше ответить на этот вопрос, поскольку общаются с общественностью и народом, резюмировал Гагик Царукян.
Источник: http://www.hayinfo.ru
|
|
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
|
|
|