02 Jan 07, 22:47
|
#70 (permalink)
|
|
Quote:
Originally Posted by Macurto Morelli
К сожалению,многие армянки,живущие в Москве ведут себя как сучки,причина или в недосмотре родителей или в чём-то ещё...эти правила альтернатива тому АРМЯНСКОМУ воспитанию,которое должен(а) получить кажд(ый(ая)) армян(ин(ка)).Хотя опять же иногда так хочется потусить с красивой армянкой,брюнеточкой,сказать ей СИРУН АХЧИК и радоваться,что она тебя понимает,забить с ней на эти правила,трахаться сней в машине и где-то ещё,видеть как она пьёт,как она танцует так,что у всего танцпола кое-что кое-где твердеет...сложно удержаться.Только когда дурман проходит и жажда страсти утолена ты смотришь на голую девушку,которую ты обесчестил или она уже была обесчестена и понимаешь,что ты животное,В любом случае нам самим выбирать как жить,а правила и традиции лишь дают нам выбор...от своей национальности не уйдёшь,потому что если одну нацию не убили тысячелетиями ига различных чурбанов,а также русаков,то никто её не убьёт,хотя хочу,чтобы вы знали,что в Ереване очень многие дают,только дают куда угодно только не туда...ну а так как на человеческом теле,особенно женском есть много сладких отверстий....
Я перегибаю палку скажете вы,но просто устал читать и слушать везде неискренний лепет.
Кстати,ещё одно ограничение для парней-это любые отношения с мусульманками.
|
За базаром следи :angry: надоел уже своей глупостью.
|
|
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
|
|
|