14 May 07, 20:18
|
#12 (permalink)
|
|
Quote:
Originally Posted by voter
Есть определённая коллекция людей накопивших капитал на грабли Армении и они для себя делают президента в данном случае Сержа Саркисяна. От этого даже ЛТП несмог отказаться если по глупости нежыл просто убеждён что он и впрям должен пойти на вторые позорные выборы под лозунгом "Стабилосьность и продолжительность" в смысле обеспечение неприкасаемости награбленного.
Эти выборы в парламент были методом скупки народных голосов, сейчас в армении можно голос как товар купить.
И чтоб никто не догадался делать по настоящему выбор, 60% населения Армении продержалии в глуши и недоумении относительно политической ситуации - виляли перед носом только 2я партиями плюс дашнаки - которых по войне все знают итог политически неграмотное населения Армении сделало выбор и у меня весьма большие сомнения, что были какие либо ужасающие вливания и корректировка голосов - народ в Армении к сожалению так и выбрал
1.правительство - а то воду выключат
2.олигархия - хотябы на новый телевизор денег дал
3.крвох тхек - дашнаки
Европа получила демократическую процедуру проведения выборов и не знает к чему придраться
Население Армении получило 2+1 варианта выбора и сделала свой выбор между тем, что есть (правительство) и что всё равно будет (олигархия), плюс скользкое дашнакство.
|
Полностью с тобой согласен.
|
|
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
|
|
|