15 May 07, 19:38
|
#578 (permalink)
|
|
Армянский политолог считает, что в Армении нет лидера, который бы стал конкурентом Сержа Саркисяна на президентских выборах
Директор Кавказского института СМИ, политолог Александр Искандарян считает, что сегодня в Армении нет лидера, который бы стал реальным конкурентом премьер-министра Сержа Саркисяна на предстоящих президентских выборах.
"Мне кажется, что учитывая тот ресурс, который на сегодняшний день есть у Сержа Саркисяна, не очень важно кто будет его соперником. Из действующих сегодня политических сил и лидеров я не знаю таких, которые могли бы ему противостоять, и это показали прошедшие парламентские выборы", - заявил Искандарян в интервью агентству "Новости-Армения".
"Я достаточно реалистичный человек, и мне очень трудно представить, что за оставшееся до президентских выборов время успеет сформироваться и выпестоваться лидер, способный набрать такую силу, чтобы стать реальным конкурентом Саркисяна", - сказал эксперт.
Как передает HAYINFO.ru со ссылкой на сообщение "Новости-Армения", по его словам, не очень важно, поддержат ли Саркисяна другие политические партии, набравшие на парламентских выборах большинство голосов.
"Я думаю, что не очень важно, кто именно и кого именно поддержит, так как, если не случится форс-мажоров, если не будет какого-то резкого переворачивания политического поля, то Серж Саркисян имеет очень большие шансы стать президентом", - сказал Искандарян.
"Конечно, будут другие кандидаты, конечно, они будут чего-то добиваться, и потом говорить, что именно они выиграли выборы, так как это часть политической традиции Армении. Но на сегодняшний день не кажется, что это очень интересно", - отметил политолог.
Источник: http://www.hayinfo.ru
|
|
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
|
|
|