Quote:
Originally Posted by Malinka
Класс
Я про меня в школе думали, что я русская, где-то до 8-го класса, а потом когда узнали, что армянка долго приходили в себя.
|
Про меня так можно подумать, только если имени не знать, меня имя выдает
))) Но бывали случаи когда узнавали, что я не украинка и безумно удивлялись
Quote:
Originally Posted by Malinka
А дружишь с кем больше, руcскими или армянками? И воопще тебе легко общятся с армянками. Вот мне иногда бывает трудно и даже порой неинтересно общятся с армянками, которые из Армении и по русски почти не говорят и не из-за языка, а просто мне иногда кажется, что менталитет другой что-ли. Стараюсь дружить с армянскими девчонками из России. Ты меня понимаешь?
|
Класса до 11-го с армянками близко не дружила, во-первых, не было никого из армянок по близости, во-вторых, мне было как-то все равно с кем дружить
Потом у меня появилась подружка армянка, правда сейчас мы с ней не очень близко общаемся... Но сейчас моя самая близкая подружка тоже армянка
Вообще, по большому счету, мне с армянками общаться трудно, по крайней мере труднее чем с русскими... И не только с теми, что с Еревана, но даже с теми, которые здесь живут с недавнего времени... Все-таки менталитет и проблемы ереванских армянок, армянок приехавших в Украину недавно и армянок живущих на Украине с детства очень отличаются... Так что я тебя прекрасно понимаю