Quote:
Originally Posted by VIP
Quote:
Originally Posted by anomalia
и в свою очередь прошлое было определено ранее? И если кто-то сказал-мне надо идти- значит ему нужно было так сказать, так было определено ранее?)
получается, все определено? нужно лишь уметь находить знаки?
|
Так не было определено, просто эти слова, как один из возможных вариантов развития событий, стали результатом каких то действий имевших место в прошлом. То есть он мог поступить и по другому, и говорить о том, что он обяательно должен был сказать эти слова нельзя, но... сказал... Но дело не в этом Белла, мы уходим от темы. Мы просто говорим о том, что всё находится в сложнейшей корреляции, что настоящее зависит от прошлого, что будущее зависит от настоящего, а что чем было определено, это уже детали, это не имеет никакого значения. О каких знаках ты говоришь?
|
я имею в виду, что если все так тесно связано, то вполне реально можно спрогнозировать будущее? только нужно суметь все правильно рассчитать?
и как тогда в реальность воплощается тот или иной вариант развития событий из всех возможных? можно конечно спросить еще и что такое реальность, но как-нибудь потом)
меня просто интересует твоя точка зрения)