Прекрасная идея!!
я двумья руками ЗА!!!
(выбрал - раз в неделью)
только вот, считаю необходимым, заранее согласовывать и определить как именно (и, что главнее, в каких темах) будут люди общаться на Армянском..
будут ли для этого создаваться специальные темы, или тему нужно будет продолжать на Армянском языке (ведь форум, само по себе, подразумевает продолжительность ряда сообщений - связанные с предыдущими..), и, по истечению "Дней Языка" снова продолжить тему на Русском..
т.к. я не сторонник безсмысленной критики без каких либо своих вариантов предложений - со своей стороны предложу:
если возможно - открыть новый раздел (скажем - "Общаемся на Армянском"), где следует общаться ТОЛьКО НА АРМЯНСКОМ (по выбору - можно использовать также Латинские буквы (или - Кириллицу), но желательнее - на Армянском Альфавите)..
темы будут создоваться на Армянском языке и общаться, соответственно, на Армянском (для желающих и заинтересованных - форумджане сами могут переводить смысл темы или отдельные ответы)..
в "обычные дни" раздел также может оставаться открытым для желающих отписываться в нем. а в специальные "Дни Языка" - остальные разделы можно временно закрыть (если это будет технически возможным) и дать ссылку посетителью на раздел "Армянского языка" (скажем на верху страницы - как это было сделано для данной темы).
|