Quote:
Originally Posted by Амиго))
Мужчине берет время уснуть вдвое больше чем женщине, и сон его намного более чуткий. Мужчина просыпается от подозрительных звуков и шорохов. Однако при крике ребенка просыпается как раз женщина, а мужик спит как убитый.
|
Никогда от подозрительных шорохов не просыпался, зато когда племянники мелкие были и сестра у нас оставалась, то от крика просыпался. Только не надо сейчас прикалываться и что то говорить, ))) всегда есть исключения, просто я не замечал за собой это, а другое наоборот замечал, поэтому просто решил написать.
Quote:
· Мужчина предпочитает спать на той половине кровати, которая ближе ко входу, а если он спит на дальней, ему спится неспокойно.
· Если в доме по какой-то причине нет мужчины долгое время, женщина сама перебирается на ближную ко входу половину кровати, и тоже начинает просыпаться от шорохов.
|
Так женщина начинает в мужчину превращаться?
Quote:
Сексуальная активость мужчины почти всегда повышенна, у женщин она делает скачек в середине менструального цикла (в момент готовности яйцеклетки к оплодотворению), и тогда из-за гормонального выброса почти достигает активности мужчины.
|
Интересный факт. Только, как они эту активность замеряли? Мне честно говоря кажется, что активность, хоть конечно она у всех своя и у всех разная, но в общем наверное более-менее постоянная, и если возрастает, как они говорят к середине цикла, то совсем незначительно, но... но могут быть совершенно другие причины, гораздо веские, чем середина цикла, вот которые могут и скачёк сделать. Хотя женщинам виднее, они конечно должны лучше знать, а мне просто кажется, что если женщина к этому делу относится не очень... то эту активность и домкратом не поднимешь, хотя... спящие вулканы тоже просыпаются, главное найти хороший повод, чуть-чуть лучше, чем серединацикла