![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Humor There was the reason for that someone was taken his sense of humor. (Danil Rudyj) |
![]() |
Рубик Всемогущий. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
![]() |
Рубик Всемогущий.
Рубик Всемогущий ![]() На «Первом канале» – премьера юмористического шоу. В дом к зажиточному московскому армянину Рубен-джану по прозвищу Всемогущий (его изображает Рубен Джагинян – бывший капитан команды КВН «ЕрМИ». – Прим. «Телесемь») на интервью приходят гости – музыканты, актеры, телеведущие. Они приоткрывают интервьюеру тайны шоу-бизнеса, а заодно знакомятся с сумасшедшей семейкой хозяина – его древним дедушкой-философом Суреном, незамужней сестрой Ириной, бестолковым племянником Гамлетом и девушкой Рубена блондинкой Леной. Родственников играют в основном актеры Московского армянского театра. Согласно сценарию домочадцы не могут удержаться от соблазна задать гостю пару вопросов. Дедушку Сурена интересует тема воспитания подрастающего поколения, племянника – деньги, слава и роскошь, ну а дамы первым делом стараются разузнать о семейном положении гостя. ПРЯМАЯ РЕЧЬ Руслан Сорокин, креативный продюсер шоу: – Характерная черта шоу – смешение жанров. Это одновременно и интервью, и ситком. У нас поровну как прописанных по сценарию эпизодов, так и импровизаций. Гость программы знает, куда он идет, но не знает, что его ждет в гостях у Рубена. Премьера: 2 августа, воскресенье. |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
![]() |
Re: Рубик Всемогущий.
Посмотрел Рубен на Гарика и подумал, надо что-то делать) Очень интересно что из этого вышло)
|
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
![]() |
По-моему полный провал:ну:
|
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
да не судите строго )
мы на первом это уже достижение )а программа она не с проста на первом,исправят,он впервые ведет программу и волновался наверно )))))) будем надеется на лучшее,я верю что будет лучше,если нет то программа долго не продержится ) |
![]() |
![]() |
|
|
|