VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Humor There was the reason for that someone was taken his sense of humor. (Danil Rudyj) |
Рубик Всемогущий. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
07 Aug 09, 04:24 | #23 (permalink) | ||
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Re: Рубик Всемогущий.
Quote:
Quote:
|
||
07 Aug 09, 10:16 | #24 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
То есть велика вероятность что Рубик читал мои сообщения и что в новой серии могут появиться два персонажа, близкий друг Армен и друг друга Артур? Слушай и всё-таки ничего шоу у них получилась, зря эти армяне взбунтовались
|
07 Aug 09, 15:21 | #25 (permalink) |
So scandalous VIP Club
|
Армен, вот это "ты сейчас выставляешь себя в дурном свете обсуждая и критикуя своих ничего в этом не понимая" не ко мне, потому что я-то в отличие от многих кое-что в этом понимаю. И что и как на Первом канале я знаю, потому что непосредственно сталкиваюсь (могу и тебе показать, приходи в Останкино ).
4 отснятых пилотных выпуска нам всем придется потерпеть (да-да, они уже готовы, и в них ничего не изменится), а после них вряд ли это шоу продолжит свое существование, как бы ты за него ни заступался (если только очень сильно изменит формат, но это уже неоправданный риск). |
07 Aug 09, 17:28 | #27 (permalink) | |||
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Quote:
Quote:
Понимаешь на ОРТ не попал какой то Таджик или Чеченец, это армяне,Актери Армянского Театра России и если что то плохо не нужно еще хуже делать своими комментариями , плюс взять и написать письмо от лиц армян России,какой народ бы такое сделал??Только Только армяне ...че? Quote:
|
|||
07 Aug 09, 18:58 | #28 (permalink) |
So scandalous VIP Club
|
Святая наивность
Переснять шоу, у которого нет приличного рейтинга - это все равно что заниматься благотворительностью. На ТВ благотворительностью не занимаются. Я, как человек здравомыслящий, не имею претензий к каналу, который показывает плохое шоу. Потому что канал в данном случае - это средство, а не продукт. Так что неудивительно, что я критикую продукт. Эрнст и иже с ним к продукту отношения не имеют, они всего лишь предоставляют эфирное время. (Все-таки Первый канал не позиционирует себя как НТВ, где сплошь "скандалы, интриги, расследования", или как ТНТ, требующий "почувствовать любовь") А создатели шоу (в том числе актеры Армянского театра) имеют к продукту непосредственное отношение, следовательно, критиковать нужно их. И я буду их критиковать, независимо от того, армяне они или таджики, потому что я критикую не национальность, а их недобросовестную работу. Так вот шоу "Рубик Всемогущий" - это откровенно плохое шоу, которому не место на главном канале страны. Ну, не получилось у них. Необходимо признать неудачу и забыть. С сентября на Первом начинается сезон премьер, будет что смотреть, уверяю По поводу письма я уже сказала, что это очень в духе САР. Мелко. |
|
|
|