![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
MuzBLog Music diaries |
![]() |
Babyface's on that party of clouds... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#127 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Re: Babyface's on that party of clouds...
Arvid - Ya ne mogu bez tebya ![]() Я не могу без тебя. Страшно и трудно дышать… Пальцы по стеклам… Мне эту боль не унять… Выжженным ветром носится в сердце тоска… Боль, что пульсирует где-то в районе виска… Скрежет в ночи – перекаты несказанных мыслей… Слезы мои в паутине безмолвья повисли… Я не могу без тебя. Мне эту боль не унять… Сердце мое летним ночам не понять… Капли дождя не остудят разрывы сердец… Это – начало одно, и другого – конец. Я не могу… И, скользя в ледяных зеркалах, Я отражаюсь в молчаньи и загнанных снах… Я не могу… Но я снова карабкаюсь вверх, В сердце разорванном – лишь истерический смех, Только растерзанный шлейф опаленной звезды… Только молчанье. Только мечты. Я и ты… |
![]() |
![]() |
#128 (permalink) |
|
Вдох-выдох - Т9
![]() Ничего не надо говорить, Ты глазами можешь так любить, В тишине я слышу, как стучит Твоё сердце пламенем ночи… Озарив мне душу как восток, Стихнет вечер - города поток, Бьются… в сумерках огня… Лишь две жизни… ты и я… Мне… дыханье ощутить… Поцелуй… твой не забыть… Бьются… в сумерках огня… Лишь две жизни… ты и я… |
![]() |
![]() |
#130 (permalink) |
|
Aлександр Pыбак-Fairytale
![]() Много лет назад, Когда я был совсем юным, Я знал одну девчёнку, Которая мне нравилась... Она была моей, Мы были влюблёнными голубками... Это было тогда, В прошлом, Но это было, Правда! |
![]() |
![]() |
#132 (permalink) |
|
Непара - милая
![]() Милая, тебя одну люблю. Лучше никого на свете нет, По ночам тоскую и не сплю. Милая моя, Лишь ты – в сердце пламенном моем. Милая моя, несравненная, Вместе жизнь прожить бы нам вдвоем. Милая моя, У меня есть ты, лишь ты одна. Милая моя, звездоглазая, Только для меня ты рождена. И теперь, как после свадьбы, я Счастлив очень, милая, с тобой. Бьется сердце только для тебя, Ты - моя, а я, конечно, - твой. Буду славить я тебя вовек В песнях нежных и в стихах своих. Чувства чистые, как первый снег, Ради счастья сберегу я их. |
![]() |
![]() |
#133 (permalink) |
|
Чи - Ли Новый год в постели
![]() Осколки сердца оставь на память. Они уже не смогут ранить. Задули свечи, утихли звуки. Держи в ладонях ночь разлуки. И больше незачем любить кого-то рядом. Больше незачем курить, курить не надо. Больше незачем звонить, закрыты двери. Ты встречаешь Новый Год в своей постели. |
![]() |
![]() |
Tags |
clouds, place |
|
|
|