VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Sport In healthy body - healthy spirit. (Juvenalis) |
View Poll Results: Какая команда выиграет евро 2008 | |||
Португалия | 5 | 22.73% | |
Россия | 8 | 36.36% | |
Швейцария | 0 | 0% | |
Турция | 1 | 4.55% | |
Франция | 1 | 4.55% | |
Италия | 0 | 0% | |
Голландия | 4 | 18.18% | |
Румыния | 0 | 0% | |
Австрия | 0 | 0% | |
Германия | 3 | 13.64% | |
Греция | 0 | 0% | |
Польша | 0 | 0% | |
Хорватия | 0 | 0% | |
Швеция | 0 | 0% | |
Чехия | 0 | 0% | |
Испания | 5 | 22.73% | |
Multiple Choice Poll. Voters: 22. You may not vote on this poll |
Какая команда выиграет евро 2008 ЕМ football 2008 |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
20 Jun 08, 04:21 | #93 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Ответ: Какая команда выиграет евро 2008
|
20 Jun 08, 12:41 | #95 (permalink) |
Hedgehog the Grey VIP Club
|
Если Россия сыграет с Голландией также качественно и класссно, как она играла со шведами, то всё может быть, тем более, что Гуус наверняка знает, как против своих же играть надо.))
|
20 Jun 08, 14:23 | #97 (permalink) |
|
Все напасти — от Басти! Португалия в унынии. Принц Криштиану и его свита не оправдали щедро выданных им перед стартом Евро авансов и несолоно хлебавши убираются восвояси зализывать раны. Зато на улицах Германии вновь закипает праздник — подобный той волшебной фиесте, в которую погрузилась страна два года назад во время "домашнего" первенства планеты. "Бундесмашина" натужно стартовала, но когда хорошенько прогрелась, живо наверстала упущенное на первых метрах дистанции и теперь, не глуша двигателя, с нетерпением ожидает следующей гонки — с победителем сегодняшней дуэли Хорватии с Турцией. За победой своей бравой дружины над "европейскими бразильцами" Йоахим Лёв вынужден был наблюдать с почтительного расстояния. А точнее — с трибуны стадиона "Санкт-Якоб Парк", куда ему было предписано удалиться после анекдотического выдворения с рабочего места во встрече с австрийцами. — Я постоянно ощущал какой-то дискомфорт, — пожаловался после финального свистка наставник немецкой сборной. — Кому-то, быть может, и нравится наблюдать за игрой с трибуны, кто-то считает, что обзор поля с верхотуры стадиона гораздо лучше, но мне это точно не по душе. Я был слишком далеко от эпицентра событий, и меня это здорово нервировало. Выразив своё "фэ" дисквалифицировавшим его товарищам, Лёв проанализировал и собственно само действо, разыгравшееся на арене базельского стадиона. — По правде говоря, меня не удовлетворило качество нашей игры в поединках с хорватами и австрийцами, — самокритично отметил бундестренер. — Было очевидно: нужны изменения. И в первую очередь необходимо было свести к минимуму количество свободных зон на своей половине поля и максимально оперативно осуществлять выход из обороны в атаку. Резюмируя состоявшийся матч, могу констатировать, что нам это удалось". Свежеиспечённый коуч лондонского "Челси" Луис Фелипе Сколари, разумеется, пребывал в куда более пасмурном настроении. Совсем не таким, вестимо, ему представлялось прощание с португальской сборной... — Я очень, очень сильно разочарован, — удручённо выдохнул Большой Фил. — Я обещал национальной федерации Португалии полуфинал, но, выходит, слова своего не сдержал. Почему? Потому что Германия просто-напросто была лучше нас в ключевые эпизоды противостояния..." — После поражения от хорватов на нас обрушился настоящий шквал критики, — помянул старое капитан сборной Германии, автор третьего мяча в ворота Рикарду Михаэль Баллак. — Это было подобно маленькому циклону. Да и сами мы, ясное дело, были совсем не довольны собственной игрой. В матче с австрийцами мы учли допущенные ошибки, хотя давление на команду извне если и ослабло, то незначительно. Тем не менее сегодня мы предстали единым коллективом, продемонстрировали качественный футбол и закономерно выиграли". Значительно эмоциональнее прокомментировал победу бундестим другой герой вечера — Бастиан Швайнштайгер. Оно и понятно: глупое удаление во встрече с хорватами требовало искупления. И Басти не только осознал свою вину, но и полностью загладил её великолепной игрой с португальцами. Крашеный баварский блондин принял самое деятельное участие во всех трёх голевых акциях бундестим: самостоятельно открыл счёт, после чего занёс в свой актив ещё и две результативные передачи! — Что говорить? Я просто счастлив! — выпалил Швайнштайгер атаковавшим его репортёрам. — Счастлив, что победили, счастлив, что оказались в числе четырёх лучших сборных Европы. Сегодня мы играли для тренера. Я прекрасно отдавал себе отчёт в том, что совершил ошибку в игре с хорватами, подвёл товарищей. И поэтому желание принести максимум пользы команде у меня било через край. Сегодня мы напомнили миру, что такое немецкое качество. — Главное в нашем деле — верить в себя, — философски дополнил лучшего игрока матча его одноклубник Филипп Лам. — Без веры невозможно добиться ничего серьёзного. Сегодня сборная Германии поверила в себя, проявила мужество и достигла искомого результата. Мы в полуфинале, но это не предел. Аппетит-то разыгрался!.. |
20 Jun 08, 14:26 | #98 (permalink) |
|
Хохлов: пора у Голландии брать реванш Полузащитник московского "Динамо" Дмитрий Хохлов, проведший два сезона в составе эйндховенского ПСВ, рассказал о силе сборной Голландии, факторе Хиддинка и уверенности российской команды. — Я не думаю, что будет бесшабашный открытый футбол, так что вряд ли будет забито много голов. — Кого больше всего стоит опасаться нашей команде? — Ох, если я начну отвечать, то перечислю, наверное, полсостава голландцев (смеётся). У них отличный подбор исполнителей во всех линиях. — Тот факт, что Гус Хиддинк – голландец, может в какой-то мере расцениваться как козырь нашей сборной? — Вряд ли. Сейчас информацию можно собрать о любом сопернике, причём за считаные часы. Вопрос в том, как ей воспользоваться, но это уже не от национальности тренера зависит. Разве что Хиддинк знает какие-то тонкости голландского менталитета, понимания футбола – в этом, пожалуй, может быть для нас плюс.— Дмитрий, вместе с командой вы уже поболели за сборную России на трибуне, теперь была возможность посмотреть матч в более спокойной обстановке. Какие впечатления? — Самые что ни на есть положительные – порадовал и результат, и игра. Конечно, могли и больше забить, много моментов не использовали, но задачу выполнили - впервые за 20 лет из группы вышли. Так что можно только порадоваться – думаю, недовольных нет. — Своих одноклубников, Семшова и Колодина, уже поздравили? — Мы обменялись эсэмэсками, а созвониться ещё предстоит – после игры ребятам ведь не до разговоров, одни эмоции. Так что пообщаемся, как только всё уляжется немного. — Передохнуть нашей команде практически некогда – всего два дня между матчами, даже не три, как у тех же голландцев. — Это по-разному можно расценивать: кто-то скажет, что мало, а кто-то – что нормально. Ведь когда входишь в игровой ритм и играешь каждые три-четыре дня, то можно и за два успеть восстановиться. — Голландский футбол вы знаете не понаслышке. Игра подопечных ван Бастена на чемпионате Европы стала для вас сюрпризом? — Мне всегда импонировала игра голландской сборной. На мой взгляд, в последнее время добиваться результата им мешали постоянные внутрикомандные распри. Сейчас же, я так понимаю, этого нет. Мне их игра очень нравится по всем линиям – от вратарей до нападения. Нашей сборной предстоит тяжелая игра, ведь голландцы – одна из тех команд, которые претендуют на золото. С другой стороны, простых игр на Евро и не бывает. — Когда вспоминаешь последние встречи российской и голландской сборных, то на ум в первую очередь приходит неудачный товарищеский матч и обидное поражение в финале Евро. Всё же, на ваш взгляд, голландцы – неудобный для нас соперник или нет? — Да, у меня тоже в памяти отложились эти игры, гол ван Бастена хорошо помню. Мне кажется, пора брать реванш – у нашей сборной всё для этого есть. — В связи с неудачной игрой против испанцев нет чувства тревоги? Всё же со столь же сильной командой наша сборная сыграла неудачно. — Мне кажется, немного не хватает ребятам уверенности. Первые 20-30 минут против Испании мы провели очень хорошо, испанцы побаивались сыграть в привычный открытый футбол против нас. Но наши ребята, пожалуй, в некоторой степени побаивались самих себя. Сейчас же две победы должны придать уверенности команде, так что против голландцев можно выходить и играть спокойно. — И Россия, и Голландия демонстрируют достаточно открытый футбол. Четвертьфинал получится результативным или всё же уровень ответственности скажется – обороне будет уделяться куда больше внимания? |
Tags |
euro 2008, футбол |
|
|
|