VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Sport In healthy body - healthy spirit. (Juvenalis) |
View Poll Results: Какая команда выиграет евро 2008 | |||
Португалия | 5 | 22.73% | |
Россия | 8 | 36.36% | |
Швейцария | 0 | 0% | |
Турция | 1 | 4.55% | |
Франция | 1 | 4.55% | |
Италия | 0 | 0% | |
Голландия | 4 | 18.18% | |
Румыния | 0 | 0% | |
Австрия | 0 | 0% | |
Германия | 3 | 13.64% | |
Греция | 0 | 0% | |
Польша | 0 | 0% | |
Хорватия | 0 | 0% | |
Швеция | 0 | 0% | |
Чехия | 0 | 0% | |
Испания | 5 | 22.73% | |
Multiple Choice Poll. Voters: 22. You may not vote on this poll |
Какая команда выиграет евро 2008 ЕМ football 2008 |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
14 Jun 08, 17:18 | #15 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Ответ: Какая команда выиграет евро 2008
стариков бы в сборную Францию они бы сделали все как надо )а сейчас играет франция,такое ощущение, что на поле сборная Нигерия или какая то ещо одна команда из Африки )Я не расист)но в сборной Франции не должно быть 3 белых один из которых вратарь а остальные черные )))))))сейчас им нужен хотя бы на поле 3 Зидана чтобы могли нормально играть и обыграть сборную Францию )а если Голандцы окажуться умнимы проиграют Руминам чтобы Финалисты ЧМ 2006 вылетели из Евро 2008 в самом отборечном ))))
|
14 Jun 08, 17:54 | #16 (permalink) |
Hedgehog the Grey VIP Club
|
Арм, ну ты не прав про негров. То, что Зидан не негр, ещё не делает его французом, если на то пошло, он всегда был и останется алжирцем. А тот факт, что этнических французов играет мало в национальной сборной - это нормальное явление, по крайней мере на моей памяти, я лично из старой сборной могу навскидку вспомнить Бартезе, Пиреса и Петита (сборная образца 1998 года). Кстати говоря, посмотри на подрастающее поколение футболистов во Франции, французов там практически нихт.
А вот про стариков я и говорю, что они уже не тянут, скорость не та, второй и третий голы голландцев были забиты на контр атаках, так как французам скорости не хватает в обороне, по весьма объективной причине - ВОЗРАСТ уже не тот. Ну, а молодежь, к сожалению, пока себя не оправдывает. |
14 Jun 08, 18:01 | #17 (permalink) |
|
*Небольшое отступление на тему "негров" *
Помню года 4 тому назад (или даже больше), пошел на футбол, "Пьюник" играл против болгарского ЦСКА (тогда наши идиоты проиграли 0:2). От "Пьюника" осталось впечатление, что это не армянская команда, а сборная Зимбабве, блин. |
14 Jun 08, 18:19 | #18 (permalink) | |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
14 Jun 08, 18:29 | #19 (permalink) |
|
Вот почему нету Трезеге в сборной, я понять не могу, честно говоря. Он за Юве в этом сезона забил 20 голов, блин. Если бы я был тренером сборной Франции **, я бы его в пару к Анри поставил бы в основном составе!
|
14 Jun 08, 19:19 | #20 (permalink) |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
ну следя за развитием Евро2008, и за игрой Голландии у меня предположения, что именно Голландия выиграет, и я если честно буду искреенне рада_)))))))) Обожаю голландский Сыр))))))
|
14 Jun 08, 19:20 | #21 (permalink) |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
ну следя за развитием Евро2008, и за игрой Голландии у меня предположения, что именно Голландия выиграет, и я если честно буду искреенне рада_)))))))) Обожаю голландский Сыр))))))
|
Tags |
euro 2008, футбол |
|
|
|