VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Sport In healthy body - healthy spirit. (Juvenalis) |
View Poll Results: Какая команда выиграет евро 2008 | |||
Португалия | 5 | 22.73% | |
Россия | 8 | 36.36% | |
Швейцария | 0 | 0% | |
Турция | 1 | 4.55% | |
Франция | 1 | 4.55% | |
Италия | 0 | 0% | |
Голландия | 4 | 18.18% | |
Румыния | 0 | 0% | |
Австрия | 0 | 0% | |
Германия | 3 | 13.64% | |
Греция | 0 | 0% | |
Польша | 0 | 0% | |
Хорватия | 0 | 0% | |
Швеция | 0 | 0% | |
Чехия | 0 | 0% | |
Испания | 5 | 22.73% | |
Multiple Choice Poll. Voters: 22. You may not vote on this poll |
Какая команда выиграет евро 2008 ЕМ football 2008 |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
20 Jun 08, 14:31 | #99 (permalink) |
Hedgehog the Grey VIP Club
|
Ответ: Какая команда выиграет евро 2008
Роналду: "Реал" — мой сон! Эпопея о переходе португальского стиляги Криштиану Роналду в мадридский "Реал", похоже, близится к своему логическому завершению. Всё указывает на то, что мультимиллионный контракт вингера португальской сборной и "Манчестер Юнайтед" со "сливочными" из испанской столицы практически на мази. Осталось соблюсти формальности. В интервью As Роналду это уже косвенно подтвердил. Хотя и поспешил оговориться, что мега-трансфер, о котором последние месяцы трубят на всех углах, станет возможным только при непротивлении директората "красных дьяволов". — Криштиану, вы уже определились со своим будущим? — Евро-2008 для Португалии закончился, и теперь я буду обсуждать эту тему со своим нынешним клубом. — Каковы ваши ближайшие планы? — Для начала лягу на операцию. У меня есть определённые проблемы с ногой, и на Евро приходилось играть, превозмогая боль. Так что задача номер один на данный момент — как следует восстановиться. — Вы уже приняли решение относительно "Реала"? — Весь мир знает мою позицию, и я не собираюсь её в сотый раз озвучивать. Потерпите буквально два дня — думаю, в ближайшее время ситуация должна проясниться. Одного моего желания в данном вопросе недостаточно. Когда можно будет сказать больше, я сделаю официальное заявление. — С кем вам следует переговорить по этому поводу? — Ещё не знаю. Но кто бы это ни был, я буду говорить то, что хочу, и то, что думаю. — Сэр Алекс может осерчать... — У меня есть собственное мнение. А рассердится он или нет, меня не очень волнует. В конце концов, это решение касается непосредственно меня, и я буду отстаивать свою точку зрения. — Когда вы приняли решение уйти? — Не так давно. Перед финалом Лиги чемпионов. Я умышленно не касался этой темы тогда, поскольку команду ожидал важнейший матч сезона и всем нам следовало полностью на нём сосредоточиться. По аналогичной причине я не хотел обсуждать собственное будущее и во время чемпионата Европы. Но коль скоро он для нас завершён, данное табу, можно сказать, снято. — Полагаете, вам позволят уйти из Манчестера? — Тяжело сказать. Окончательное решение, повторюсь, будет зависеть не только от меня — от многих людей. Но мне кажется, что от этого трансфера выиграют все заинтересованные стороны. — Переход в "Реал" станет шагом вперёд в вашей карьере? — Конечно! Это не только шаг вперёд, это сон. Как сказал Сколари, такое предложение может быть раз в жизни. Поэтому он и сам согласился возглавить "Челси". — Каким образом вы сообщите людям о развязке всей этой истории? — Будет официальное сообщение. Надеюсь, что мне удастся осуществить свою мечту. — Правда ли, что вам в последние дни звонил Алекс Фергюсон? — Нет, это неправда, что мы разговаривали с ним. Мне нечего было сказать ему. |
20 Jun 08, 14:34 | #100 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Я верил в Баллака ))))
Немцы молодцы )Правда я ушел спать при счете 3:1,но несмоневался что Немцы пройдут))) Терь нужно за Россию так же верить )Хотя бы в полуфинал )не думаю что после голандцев нам удасться подедить Испанцев))) |
20 Jun 08, 14:42 | #102 (permalink) |
|
Я запутался с таблицой, блин.)) У меня в журнале написано, что победители 25-ой и 26-ой игры сыграют против друг друга, а 27-ой и 28-ой между собой. Всё бы было ясно, но есть одно "но".)) Каким образом тогда в прошлом году в финале играли греки с португальцами, если они были в одной группе, значит они должны были сыграть в 1/2 или я что-то упускаю из виду.))) Кто-нибудь, выложите схему-таблицу чемпионата, а.)))
|
20 Jun 08, 14:53 | #103 (permalink) |
|
Сколари: "У нас был потенциал попасть в четверку" Тренер сборной Португалии Луис Фелипе Сколари взял вину за поражение от команды Германии на Евро-2008 по футболу на себя, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на официальный сайт турнира. "Главным виновником того, что мы не попали в полуфинал, являюсь я сам, поскольку это я отвечаю за формирование состава и выбор тактики", — сказал бразильский специалист после поражения от немцев со счетом 2:3 в четверг в швейцарском Базеле. По его мнению, команда тактически неверно играла при розыгрыше соперником стандартных положений, после которых немцы забили два из трех своих голов. "Нам пришлось столкнуться с чрезвычайно классной командой, которая отлично использует стандартные положения, что и сыграло сегодня решающую роль, — отметил Сколари. — Мы уступили, потому что играли неправильно — при розыгрыше штрафных, угловых и во многих других ситуациях. У отдельных футболистов нашей команды были задачи играть персонально против Баллака и других игроков соперника. Когда дело доходило до "стандартов", с ними рядом оказывались совершенно другие футболисты, и немцы выжали из этого максимум". Тренер сборной Португалии, который после Евро-2008 завершает работу с командой и уходит в лондонский "Челси", подчеркнул, что очень разочарован поражением в четвертьфинале, поскольку у его подопечных были все шансы гораздо лучше выступить на европейском первенстве. "Я очень разочарован, потому что у нас был потенциал попасть в четверку, но мы допустили слишком много брака и не сумели сохранить предельную концентрацию (в матче с Германией)", — заключил Сколари. |
20 Jun 08, 14:54 | #104 (permalink) |
|
Немцы в восторге от победы Футболисты сборной Германии выразили огромное удовлетворение от вчерашней победы над сборной Португалии со счетом 3:2, сообщает "Спорт-Экспресс". Автор победного гола Михаэль Баллак сказал: "Сегодня команда показала, что, когда играет легко и свободно, способна на многое". "По сравнению с предыдущими двумя матчами мы сделали значительный шаг вперед", — выразил свое мнение полузащитник Клеменс Фриц. Крайний защитник Филипп Лам в итоге резюмировал общее мнение всей команды: "Вера — это все. Команда верила в себя и поймала кураж. Мы выбили Португалию и вышли в полуфинал". |
20 Jun 08, 14:54 | #105 (permalink) |
|
Швайнштайгер: "Мы играли для нашего тренера" Полузащитник сборной Германии Бастиан Швайнштайгер признан УЕФА лучшим игроком первого четвертьфинала чемпионата Европы Португалия – Германия. Во вчерашней встрече 23-летний хавбек отметился одним забитым мячом и двумя результативными передачами. На 22-й минуте он замкнул прострел Лукаса Подольски, открыв счет в матче. Спустя четыре минуты футболист "Баварии" сделал выверенную подачу со штрафного на Мирослава Клозе — 2:0. Наконец, во втором тайме Швайнштайгер со стандарта отправил мяч точно на голову Михаэлю Баллаку, который не оставил Рикарду никаких шансов, сообщает "Советский спорт". "Я очень рад, что мы выиграли и вышли в полуфинал, поскольку совсем не ждал этого. Мы одолели одну из лучших команд турнира. Сегодня наша сборная играла для своего тренера Йоахима Лева, который смотрел за матчем с трибуны. В поединке с хорватами я был удален с поля, и мне нужно было как-то реабилитироваться. Сегодня мы доказали, что способны биться в тяжелейших условиях и добиваться необходимого результата", — заявил счастливый Швайнштайгер после финального свистка. |
Tags |
euro 2008, футбол |
|
|
|