![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Sport In healthy body - healthy spirit. (Juvenalis) |
![]() |
4-е Панармянские Игры |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#29 (permalink) |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
Ответ: 4-е Панармянские Игры
Настольный теннис (мужчины, командные соревн.)
1-ое место Ереван 2-ое место Ашгабад 3-ее место Гюмри 4-ое место Монреаль 5-ое место Ванадзор 6-ое место Бейрут |
![]() |
![]() |
#30 (permalink) |
|
Шахматы (женщины)
1-ое место Сирануш Андреасян Эчмиадзин 2-ое место Цогик Даниэлян Сисиан 3-ее место Эрмине Мхитарян Раздан 4-ое место Анна Охикян Нор Ачин 5-ое место Шушан Читахян Ванадзор 6-ое место Сузан Мурадян Бейрут |
![]() |
![]() |
#31 (permalink) |
|
Шахматы (мужчины)
1-ое место Вардан Мовсисян Сисиан 2-ое место Тигран Саакян Ереван 3-ее место Алексан Манукян Гюмри 4-ое место Давид Петросян Ванадзор 5-ое место Зорик Амирян Аштарак 6-ое место Анушаван Аракелян Ереван |
![]() |
![]() |
#32 (permalink) |
|
Это были результаты первых Панармянских игр!!! Мне просто захотелось, чтобы все видели, с чего начались эти игры, и какие там были результаты!!!
|
![]() |
![]() |
#33 (permalink) |
|
В программу проведения IV Пан-Армянских игр входят следующие виды спорта: футбол, мини-футбол, воллейбол, баскетбол, теннис, настольный теннис, легкая атлетика, шахматы, плавание, бадминтон.
|
![]() |
![]() |
#34 (permalink) |
|
18 января скончался основатель и вице-президент Всемирного комитета Панармянских игр, Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Армения в Соединенных Мексиканских Штатах и на Кубе, Ашот Зарэевич Мелик-Шахназарян.
Ашот Мелик-Шахназарян был личностью многогранной: он писал статьи и книги, активно занимался спортом. В молодые годы занимался боксом, стрельбой, современным пятиборьем, был вице-президентом Федерации современного пятиборья и фехтования СССР, судьей международной категории по фехтованию, почетным членом федерации фехтования Сенегала и федерации спортивных журналистов Заира. Он принял самое активное участие в организации и проведении Панармянских игр, став их идейным вдохновителем. В 1997г. он стал основателем и президентом Всемирного комитета Панармянских игр. Одновременно Ашот Зарэевич являлся вице-президентом НОК РА, национальным послом спорта в Совете Европы. А.Мелик-Шахназарян владел русским, французким, испанским и английским языками, был членом Союза журналистов СССР с 1960г., автором ряда книг по политологии и спорту. На протяжении своей активной и плодотворной жизни А.Мелик-Шахназарян удостоился многочисленных правительственных и общественных наград и орденов. Был награжден орденом "Мовсеса Хоренаци", медалью НКР "Признательность", медалями в честь 10-летия МИД РА и МИД НКР, был рыцарем Ордена Всемирного комитета Панармянских игр и др. |
![]() |
![]() |
#35 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
![]() |
Армиш, во вкус вошла?)
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
![]() |
![]() |
|