VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Sport In healthy body - healthy spirit. (Juvenalis) |
Новости спорта |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
23 Jan 07, 22:45 | #15 (permalink) |
beatozavr VIP Ultra Club
|
Американский теннисист Энди Роддик вышел 1/4 финала турнира серии Большого Шлема Australian Open. В 1/8 финала Роддик уверенно обыграл соотечественника Марди Фиша со счётом 6:2, 6:2, 6:2.
В полуфинале Роддик сыграет с победителем пары Роже Федерер (Швейцария, 1) – Томми Робредо (Испания, 7). |
26 Jan 07, 16:53 | #16 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Армянский боксер Артур Абрахам вернется на ринг весной этого года
Чемпион IBF в среднем весе армянский боксер Артур Абрахам вновь выйдет на ринг весной этого года. Напомним, что в сентябре прошлого года Абрахам получил серьезную травму - перелом челюсти - в бою против обязательного претендента на его титул колумбийца Эдисона Миранды. Сейчас чемпион уже приступил к тренировкам и, по его словам, он быстро набирает прежнюю форму. "В течение первых трех месяцев после получения травмы, я вообще не имел возможности тренироваться. В результате этого, моя сегодняшняя физическая форма оставляет желать лучшего, однако я быстро прогрессирую, и заметил, что с каждой тренировкой мое состояние становится все лучше и лучше", - приводит слова Абрахама Allboxing.ru |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
26 Jan 07, 17:01 | #17 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
В августе 2007 года карабахские спортсмены примут участие в 4-х Панармянских играх в Ереване
В августе 2007 года карабахские спортсмены примут участие в 4-х Панармянских играх в Ереване. Об этом в понедельник журналистам в Степанакерте заявил начальник спортивного управления Министерства образования, культуры и спорта Нагорного Карабаха Размик Овсепян. По его словам, на предстоящих Играх карабахские спортсмены выступят на соревнованиях по шахматам, настольному теннису, атлетике, волейболу, баскетболу, футболу и бадминтону. «По предварительным данным, в играх примут участие 100 спортсменов из города Степанакерта, Шуши и Бердзора», - сообщил Р. Овсепян. Начальник спортуправления также отметил, что в ходе летних Панармянских игр ожидаются высокие результаты карабахских спортсменов на соревнованиях по настольному теннису, атлетике и шахматам. |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
26 Jan 07, 17:31 | #18 (permalink) | |
beatozavr VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
26 Jan 07, 18:17 | #19 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Сборная Армении по футболу проведет товарищескую встречу со сборной Андорры
Сборная Армении по футболу отправится 5 февраля в Андорру для проведения товарищеского матча с национальной сборной этой страны.Как сообщил в четверг агентству "Новости-Армения" представитель Федерации футбола республики, товарищеский матч между сборными Армении и Андорры пройдет 7 февраля. "Для армянской футбольной дружины эта встреча является важной частью подготовки к запланированному на 28 марта отборочному матчу Чемпионата Европы 2008 со сборной Польши", - сказал собеседник агентства. Сборная Армении входит вместе с командами Азербайджана, Финляндии, Сербии, Польши, Португалии, Бельгии, Казахстана в группу "А" отборочного этапа чемпионата Европы-2008. |
|
|
30 Jan 07, 17:11 | #20 (permalink) |
beatozavr VIP Ultra Club
|
Монтойя выиграл "24 часа Дайтоны"
Колумбиец Хуан-Пабло Монтойя (Juan Pablo Montoya) стал в минувшее воскресенье победителем 24-часовой гонки в Дайтоне (США, штат Флорида), в состав чемпионского экипажа Ganassi Racing, кроме 31-летнего бывшего пилота "Формулы-1", вошли Скотт Прюэтт (Scott Pruett) и Сальвадор Дюран (Salvador Duran). Через несколько недель для команды, выступающей на прототипах Lexus, начнется сезон NASCAR. Победа в "24 часах Дайтоны" сделала Монтойю вторым в истории (после Марио Андретти) пилотом, в послужном списке которого – высокие ступени пьедестала в гонках "Формулы-1", Инди-500 и Champ Car. |
30 Jan 07, 17:14 | #21 (permalink) |
beatozavr VIP Ultra Club
|
Хоккей: сборная Казахстана сыграла с ОАЭ и Таиландом - 90:1
Сборная Казахстана в понедельник в рамках группового матча хоккейного турнира VI Зимних Азиатских игр разгромила команду Таиланда со счетом 52:1. Лучшим бомбардиром в составе победителей стал Олег Еремеев, на счету которого 7 шайб, сообщает Reuters.Хоккеисты из Казахстана, считающиеся фаворитами проходящего в Китае хоккейного турнира, в первом периоде забросили 17 шайб, во втором 20, а в третьем им удалось отличиться 15 раз. В среднем практически каждую минуту за воротами таиландских хоккеистов зажигался красный свет.Гол "престижа" тайцы забили на восьмой минуте заключительной двадцатиминутки. При этом оба вратаря сборной Таиланда трудились в поте лица и отразили на двоих 39 бросков. стартовом матче хоккейного турнира казахстанская команда разгромила сборную ОАЭ со счетом 38:0 и после двух игр занимает первое место в группе В при разнице шайб 90:1. Сборная досрочно обеспечила себе выход в следующую стадию турнира. Я долго смеялся |
|