![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Sport In healthy body - healthy spirit. (Juvenalis) |
![]() |
"Русский Великан" впервые потерпел поражение |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
![]() |
"Русский Великан" впервые потерпел поражение
![]() 13 апреля в Штутгарте Николай Валуев не смог защитить титул чемпиона мира по боксу в тяжелом весе по версии WBA, проиграв по очкам Руслану Чагаеву из Узбекистана. Арбитры из ЮАР, Таиланда и Мексики выставили оценки в пользу Чагаева: 114-114, 115-113, 117-111. "Я признаю, что допустил много ошибок в этом поединке, - сказал после боя "Русский Великан". - Я нанес недостаточно много точных сильных ударов, а также не совсем уверенно двигался по рингу. Я с уважением отношусь к моему оппоненту и решению арбитров: все правильно, сегодня победил сильнейший". |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
![]() |
![]() Несмотря на проигрыш - первый в его карьере - Валуев с оптимизмом смотрит на продолжение своей профессиональной карьеры и надеется, что через некоторое время он снова будет претендовать на титул чемпиона мира, передает РИА "Новости". "Нет никаких причин для того, чтобы ставить на себе крест. Я буду продолжать боксировать и собираюсь снова подняться в рейтингах, чтобы претендовать на титульный бой, - сказал россиянин. - Я надеюсь, что Руслан Чагаев сохранит свое чемпионство до тех пор, пока мне представится второй шанс сразиться с ним. Я был бы рад снова оказаться с ним в ринге". |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
![]() |
![]() Нет никаких сомнений, что за данным поражением Валуева должно последовать новое восхождение российского боксера на вершину, и у промоутеров. "Это был один из захватывающих поединков. Это был бой равных соперников", - заявил организатор вечера бокса в Штутгарте Вильфред Зауэрланд. Со-промоутер Валуева Дон Кинг также уверен в успешной дальнейшей карьере россиянина. "Я горд за Николая, который провел хороший бой, - сказал он. - Сегодня Давид победил Голиафа, а в выигрыше остался бокс и его любители. Николай вернется и снова будет бороться за чемпионство". |
![]() |
![]() |
|