VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Sport In healthy body - healthy spirit. (Juvenalis) |
Матч Армения-Португалия |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
23 Aug 07, 10:41 | #8 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Матч Армения-Португалия
Матч сборных Армении и Португалии завершился вничью
Матч сборных Армении и Португалии в рамках отборочного цикла Евро-2008 завершился вничью1-1. Первыми счет открыли армянские футболисты. Центральный защитник сборной Армении Роберт Арзуманян на 12-й минуте головой замкнул навес в штрафную. На 37 минуте минуте Криштиану Рональду сравнял счет. Как передает HAYINFO со ссылкой на сообщение «Новости-Армения», в отборочной группе A вместе с Арменией и Португалией играют национальные команды Польши, Сербии, Бельгии, Финляндии, Азербайджана и Казахстана. |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
23 Aug 07, 15:13 | #9 (permalink) |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
Я вчера на стадионе смотрела эту игру)))))))) Я такого удовольствия в последнее время не получала!!! Видели какой собранной была команда??? А мой Питерский Зениитовский Саркис Овсепян вчера как классно играл!!! просто могу сказать Респект им, так как они показали, что могут, если очень сильно захотят!!!
|
23 Aug 07, 15:16 | #11 (permalink) |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
И ещё кое-что...За всю свою жизнь, этот стадион наверное не видел такого количества зрителей, и тем было приятнее нашиим футболистам играть на собственном поле, с такими футболистами, как Португалия, и при таком аншлаге!!! Проигрыш был бы просто уничтожающим)))))))))))
|
|