VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Sport In healthy body - healthy spirit. (Juvenalis) |
Вахтанг Дарчинян |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
09 Jul 07, 18:55 | #15 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Не верю...
|
09 Jul 07, 18:56 | #16 (permalink) |
|
Это первое поражение Вика? Лишь бы оно его не сломало...
|
10 Jul 07, 14:11 | #18 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Вахтанг Дарчинян хочет взять реванш у Нонито Донэра
/HAYINFO-Армения/ Бывший чемпион IBF в наилегчайшем весе армянский боксер Вахтанг Дарчинян, уступивший в прошедшие выходные свой титул филиппинцу Нонито Донэру, заявил, что обязательно постарается отквитать свое поражение нокаутом в матче-реванше с филиппинцем. "Я очень огорчен, он поймал меня очень хорошим ударом, но я вернусь. Я определенно хочу провести реванш. Я слишком стремился к нокауту (в прошедшем бою)". Как передает HAYINFO.ru со ссылкой на сообщение "ИА REGNUM", менеджер Дарчиняна Мэтт Уотт рассказал о том, что собирается обсудить сложившуюся ситуацию со своим подопечным, и определиться с дальнейшими планами. "Сначала надо выяснить, чего хочет сам Вахтанг, - заявил Уотт. - Он может перейти в первый легчайший вес, или может остаться в наилегчайшем, нам необходимо все тщательно обсудить, после того как он вернется в Австралию, по телефону это трудно сделать. Я считаю, что на сегодняшний момент эти вопросы важнее, чем то будет реванш с Нонито или нет. Я разговаривал с промоутером Вахтанга Гэри Шоу, однако пока я не поговорю с Вахтангом, я не смогу ответить на вопрос о наших дальнейших планах". В октябре прошлого года Дарчинян техническим нокаутом победил старшего брата Нонито Гленна Донэра. До этого поражения на счету Дарчиняна было 28 побед, из них 22 нокаутом. |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
11 Jul 07, 14:26 | #19 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Вахтанг Дарчинян
Бывший чемпион IBF Вахтанг Дарчинян перейдет в первый легчайший вес
/HAYINFO-Армения/ Бывший чемпион IBF в наилегчайшем весе Вахтанг (Вик) Дарчинян переходит в следующую весовую категорию - первый легчайший вес, сообщает сайт Allboxing.ru. На прошедших выходных Дарчинян потерпел первое в своей карьере поражение и потерял чемпионский титул, проиграв нокаутом в пятом раунде 24-летнему филиппинцу Нонито Донэру. Как передает HAYINFO.ru со ссылкой на сообщение «Новости-Армения»,Дарчинян хочет провести матч-реванш с филиппинцем, однако намерен сделать это в первом легчайшем весе. \ По словам Дарчиняна, проведение реванша в рамках наилегчайшего веса невозможно, и он рассчитывает на то, что Донэр, выступавший ранее в первом легчайшем весе, вновь вернется в этот дивизион и даст ему реванш. «Не думаю, что это возможно (реванш в наилегчайшем весе), потому что я вешу слишком много. Я хочу завоевать титул чемпиона мира в первом легчайшем весе», - сказал Дарчинян. Он полагает, что Донэр собирается покинуть наилегчайший вес и перейти в первый легчайший, поэтому хочет взять реванш в первой легчайшей весовой категории. По мнению Дарчиняна, он совершил ошибку в бою против Донэра, когда попытался сразу же подняться после нокдауна. «Я был зол на себя за то, что сразу подскочил с пола, если бы я посидел пару секунд на настиле ринга, я бы смог нормально встать и был бы готов к продолжению боя», — сказал Дарчинян. Его тренер Билли Хуссейн рассказал, что свой дебютный бой в первом легчайшем весе Дарчинян может провести за вакантный титул IBO. Вик Дарчинян завоевал титул чемпиона мира по боксу в наилегчайшем весе (до 50,8 кг) по версии IBF и IBO в 2004 году. Он родился в 1976 году в городе Ванадзор (Лорийская область Армении), с 2001 года в профессиональном боксе выступает под флагом Австралии. Удостоен прозвища «Бешеный бык». |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
03 Aug 07, 10:30 | #20 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Вахтанг Дарчинян
Вахтанг Дарчинян планирует выйти на ринг в конце этого года
/HAYINFO-Армения/ Экс-чемпион IBF в наилегчайшем весе Вахтанг Дарчинян сообщил, что планирует провести свой дебютный поединок в рамках первого легчайшего веса в октябре этого года в австралийском городе Сиднее, где он проживает в настоящий момент. Об этом предает AllBoxing.Ru Кандидатура соперника пока окончательно не утверждена, однако Дарчинян назвал двух возможных кандидатов — 18-летних филиппинских боксеров Эдена Сонсону или Алекса Баналя. Согласно источнику ,на кону в этом поединке будет стоять вакантный титул IBO в первом легчайшем весе. «Я хочу провести бой в Сиднее, устроить шоу для моих местных поклонников, — сказал Дарчинян. — Мой американский промоутер Гэри Шоу хочет организовать мне бой в декабре, так что между октябрем и декабрем у меня еще останется время на подготовку». Напомним, что в начале прошлого месяца Дарчинян неожиданно уступил свой титул филиппинцу Нонито Донэру, проиграв нокаутом в пятом раунде, и сейчас армянский боксер планирует провести два или три боя в новом весе, а затем провести матч-реванш с Донэром. |
|
|
17 Jul 09, 00:41 | #21 (permalink) |
|
Re: Вахтанг Дарчинян
В равном бою, который в субботу состоялся во Флориде (США), 33-летний “Бешенный Бык” Дарчинян в 7-м раунде послал соперника в нокдаун, но “Кинг-Конг” Агбеко в последних раундах был агрессивнее соперника. В итоге все трое судей отдали победу Агбеко – 114-113 (дважды) и 116-111. После боя Дарчинян признал свое поражение. “Здесь не может быть оправданий. На протяжении боя я повторял одни и те же ошибки, – признал бывший абсолютный чемпион мира (в весе до 52,2 кг). – Я выбрал неправильную тактику (рассчитанную на сильный разовый удар), и был недостаточно умен у этом бою. Сегодня соперник был лучше”. Агбеко на пресс-конференции после боя, наоборот, обрушился на соперника с критикой. “Это очень грубый и грязный боксер. В седьмом раунде он просто затолкал меня, как и во время всего боя, – заявил ганец. – Сегодня в ринге я сражался сразу с двумя соперниками – Дарчиняном и рефери. Но пусть их было бы и пять – я намеревался победить и увезти свой титул с собой”. 29-летний Агбеко выиграл 27-й бой из 28 на профессиональном ринге, во второй раз защитив чемпионский пояс. Дарчинян уступил во второй раз в 35 боях. |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
|