Forum Blogs VIP Armenia Community Chat All Albums

VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея.

Press here to open menubar...User Control Panel WAP/Mobile forum Text Only FORUM RULES FAQ Calendar
Go Back   VIP Armenia Community > Forum > Entertainment and Lifestyle > Sport
Blogs Members List Social Groups Mark Forums Read Press here to open menubar...


Notices

Sport In healthy body - healthy spirit. (Juvenalis)

Reply
 

А ты готов присоединиться к Red Bull Rampage ?

LinkBack Thread Tools Display Modes
Old 04 Oct 10, 01:26   #1 (permalink)
Persona grata
VIP Club
Humanoid's Avatar
Join Date: Feb 2010
Posts: 32
Rep Power: 0 Humanoid is on a distinguished road
А ты готов присоединиться к Red Bull Rampage ?







Red Bull Rampage – это соревнования горных велосипедистов мира, соревнующихся на опасной цепи горных хребтов в изолированной пустыне штата Юта. У нас имеются все подробности и вся информация, так что вы придете уже подготовленными. За один месяц самые лучшие райдеры горных велогонок со всего света сойдутся в изолированной пустыне штата Юта на одном из самых прогрессивных фрирайдных событий в истории Red Bull Rampage. 1-3 октября на очередном шестом забеге Red Bull Rampage, в отличие от предыдущих соревнований, будет участвовать большое количество райдеров, будет демонстрирован дизайн нового направления и представлены различные способы обзора мероприятия.

НОВЫЕ ПРЕПЯТСТВИЯ, КЛАССИЧЕСКАЯ ЗАСТАВКА

На опасной цепи горных хребтов Ционского Национального парка райдеры будут иметь полную свободу для борьбы за исполнение спуска от обозначенных стартовых ворот до финишной линии вертикально вниз на расстояние более 1000 футов. По пути атлеты должны будут преодолеть изготовленные вручную слопстайловские препятствия, такие как, объезд с прыжком через 60-футовый горный каньон. Дорога будет проложена новой командой строителей во главе с Пэдди Кеем, который неоднократно работал на съемках фильмов о фрирайдерах и в легендарных проектах по горному велоспорту. Ему будут помогать Рэнди Спанглер, который участвовал на первом соревновании Rampage; Джереми Витек, строитель из Woodward and Ray's Indoor Parks; Робби Бурдон, участник 5 предыдущих соревнований Rampage, и Джош Бендер – незаурядный фрирайдный хакер.
На опасной цепи горных хребтов Ционского Национального парка райдеры будут иметь полную свободу для борьбы за исполнение спуска от обозначенных стартовых ворот до финишной линии вертикально вниз на расстояние более 1000 футов. Вдобавок, секретная модель, созданная корпорацией Oakley, скопированная с «Icon Sender» и разработанная Джорджем Ю, райдером Седриком Грасия и Стивом Бликом, будет продемонстрирована до проведения традиционного соревнования велосипедистов Interbike в течение недели с 17 сентября. Модель будет построена Rampage Build Crew.
Пятница начинается с новой приставкой к формату, где 25 многообещающих райдеров и ветеранов этого дела испытают свои возможности в квалификационной сессии в надежде попасть на финальный воскресный раунд. Впервые на соревновании выступит дикарь слопстайла Эндрю Лакондегай, а также Райан Берклот, младший брат Дарена Берклота. Впервые братья будут участвовать на соревновании Red Bull Rampage. Каждому райдеру будет предоставлено право совершить два забега с подсчетом лучших показателей очков, а затем 10 атлетов пройдут в супер-финал, который состоится в воскресенье. На субботу намечены тренировки и физическая подготовка, это позволит топ-райдерам, одержавшим победу в пятницу, показать себя с лучшей стороны на воскресном соревновании. Здесь они встретятся с 15 финалистами 2008 года, которым уже гарантированы места в воскресенье, и с самыми сильнейшими спортсменами, такими, как Камерон Цинк, недавно отличившимся своей победой на Crankworx, победитель юношеского соревнования 2008 года Брэндон Семенюк и победитель Best Trick 2008 года Томас Вандерхам, каждому из них потребуется показать класс, чтобы попасть в десятку лучших. В финале каждый райдер совершит две попытки, и будут засчитаны очки их лучшего забега. Участников соревнования будут оценивать по их стилю, амплитуде работы ног, плавности движений и сложности трюков. Вдобавок, атлеты, продемонстрировавшие самый потрясающий трюк в финале, будут представлены Спортивной Комиссией штата Юта к награде Best Trick Award (за Лучший Трюк) Red Bull Rampage.
БУДЬ НА ВЫСОТЕ
Red Bull Rampage является финальным мероприятием в 18-стопном Мировом турне фрирайдных велогонок (Freeride Mountain Bike World Tour), который насчитывает серию намеченных контестов в течение года. Абсолютный победитель Red Bull Rampage получит приз в 25 тысяч долларов США. В настоящее время лидирует Брэндон Семенюк; однако, он должен преодолеть травму, полученную на соревновании Crankworx, оставляя за собой открытым путь для райдера Яника Граньери, претендующего на второе место, который может обогнать его. Граньери намеревается участвовать в отборочном туре в пятницу. Кэм Цинк, в настоящее время шестой, может попеременно опережать соперников, производя сильное впечатление на мероприятии. Только, когда все страсти улягутся, 3 октября мир узнает короля мероприятия Red Bull Rampage - и победителя Freeride Mountain Bike World Tour.
 
Humanoid is offline  
Reply With Quote
Old 04 Oct 10, 02:28   #2 (permalink)
Sos mi vida ♡
VIP Ultra Club
PusSycat's Avatar
Join Date: Nov 2006
Location: Moscow
Age: 29
Posts: 29,922
Rep Power: 40 PusSycat is on a distinguished road
Re: А ты готов присоединиться к Red Bull Rampage ?

У нас по городу передвигается спортивная машина с банкой ред булла на багажнике)))
Выглядит это примерно так:

 
__________________
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
PusSycat is offline  
Reply With Quote
Reply

Tags
готов, присоединиться

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are Off
Pingbacks are Off
Refbacks are Off


 

All times are GMT +4. The time now is 04:37.

 v.0.91  v.1  v.2 XML Feeds JavaScript Feeds


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.



Liveinternet
User Control Panel
Networking Networking
Social Groups Social Groups
Pictures & Albums All Albums
What's up
Who's Online Who's Online
Top Statistics Top Statistics
Most Active Forumjans Most Active Forumjans

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61