VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Changes happen News and ideas about the forum development. |
Режим "защиты" |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
15 Apr 10, 01:03 | #1 | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Режим "защиты"
Пока выключаю возможность писать на форуме чтоб испробовать режим защиты от аттаки.
Просто пока отдохните от форума, в смысле можете только читать и писать в закрытом отделе, чтоб потом не обидно было, если посты пропадут. А я пока попробую пару защитных мер. Только чур вы сами не начинайте по многу окон форума открывать, система может вас тоже посчитать хакером и заблокировать... Посмотрим как ситуация на завтра будет, потом постепенно начну востанавливать доступ. |
||
15 Apr 10, 14:11 | #3 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Re: Режим "защиты"
Не это умеренный пипец, до полного ещё не дошло.
Это как едешь и вдруг бараны на горных дорогах ни пройти не проехать ни объехать, приходиться ждать пока пройдут. В саму "машину" ещё не вламывались но на всякий замарозил всё на состояние 2 ночи 14 Апреля. После этого вроде что то писали но думаю было невозможно много писать и надеюсь ничего важного не потеряли. По сути можно попробовать медленно продвигаться - тоесть востановить возможность писать на форуме, так как эти бараны ни туди ни сюди сколько их ни блокирую всёравно лезут. Но вроде наладил систему которая их быстрей блокирует, чем они успевают перескакивать с одного места на другой. |
||
15 Apr 10, 17:22 | #4 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Режим "защиты"
Включил форум, думаю даже при наличии "давадит" можно будет общаться, немного будет тормозить, но можно потерпеть.
Важно не начинать по многу раз нажимать на перезакрузку страницы или открывать по несколько десятков окон с форумом, а то вас сервер посчитает очередным аттакующим и заблокирует. |
||
15 Apr 10, 19:32 | #5 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Re: Режим "защиты"
Вотер все ли посетители видят важную информацию что размещена сверху?) Если да, то было бы не плохо как-нить более красиво описать происходящее на форуме, без всяких парнокопытных, нас ведь читают миллионы
|
15 Apr 10, 20:15 | #6 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Re: Режим "защиты"
Quote:
Если имеешь ввиду какое либо другое скажем первый пост переделать, скажи как или просто исправь, ты же модер в этом отделе |
||
|
|
|