VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Changes happen News and ideas about the forum development. |
Помощь |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
29 May 07, 00:26 | #99 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
По поводу поста Азизбека оно подпадает под 2.2.4 пропаганда лжи
|
||
29 May 07, 00:46 | #100 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
10 Jul 07, 02:37 | #101 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
с многочисленных юзеров этого форума, я наверно самый далёкий в плане освоения нэта так как зимой 1 раз в жизни вышел в нэт с мобильного. и до компа не дожился(по причине проблематичности подвода нэта в мой дом)хотел поставить аватару( жёлтую пилу с глазками) и ничо не вышло. а за фразу и др. прибамбасы вообще молчу. аватарку попрошу чтобы приятель поставил со своего компа
|
|
10 Jul 07, 03:04 | #102 (permalink) | |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Quote:
Не переживайте, все мы с чего-то начинали Зайдите в свой кабинет ( это наверху "Мой кабинет"), далее "Изменить аватар", ждее обзов, выюираете авик и загружаете. Если Вы пробовали, когда у Вас было меньше 7 сообщений, так это система не позволяла Вам, а сейчас же можете. Или может ставили аватар больше 100.0 Кб. Пробуйте, учиться никогда не поздно |
|
15 Jul 07, 12:36 | #103 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Помощь
Quote:
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
26 Aug 07, 23:02 | #104 (permalink) |
<<Горянка Арцаха>> VIP Extra Club
|
Ответ: Помощь
Народ,у меня одна проблемка,не могу редактировать опросы в своём разделе,тыкаю на "опции темы" как положено,а там лишь редактирование темы,а опроса нет,что делать?????((((
|
26 Feb 08, 08:33 | #105 (permalink) |
неважный VIP Club
|
Re: Помощь
Здравствуйте! А как прикрепить файл находящийся в компьютере? Раньше я как то делал, но забыл. Вроде посмотрел на кнопочки, и да, там есть ”вставить картинку”, но только находящуюся в интернете, то есть туда надо внести URL. По поводу же текстового файла, находящегося в компьютере, в смысле - как его прикрепить; я вообще ничего не понял.
Help! Спасибо! |
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя. (Святое Евангелие от Луки 10:27). |
|
|
|