VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Changes happen News and ideas about the forum development. |
Помощь |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
28 Feb 08, 07:49 | #107 (permalink) |
неважный VIP Club
|
Re: Помощь
Katran, нет у меня этой кнопки брат, под окном ввода сообщений сразу смайлики начинаются, под смайликами иконки, а потом - Submit Reply. Я щас наказан (подписи даже нет), может быть поэтому у меня что-то не так высвечивается?
|
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя. (Святое Евангелие от Луки 10:27). |
|
|
29 Feb 08, 09:11 | #110 (permalink) | |
неважный VIP Club
|
Re: Помощь
Quote:
У меня после этого идут - Методы оповещения, а потом идёт - Оценить тему, и всё... потом уже - Ответить. А настройки где? Что-то я вообще думбо ) |
|
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя. (Святое Евангелие от Луки 10:27). |
||
|
29 Feb 08, 17:26 | #111 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Ответ: Помощь
Мой кабинет- Опции, там найди часть - "другое" - интерфейс редактора сообщений и там выбери расширенный режим)
|
03 Mar 08, 01:13 | #112 (permalink) |
неважный VIP Club
|
Ответ: Помощь
Спасибо Инга, я понял. Ничего этого нет, в виду того, что я в нарушении, но, я так понимаю, после, всё восстановится.
|
|
|
|