VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Changes happen News and ideas about the forum development. |
Придумываем статусы! |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
08 Jan 07, 23:03 | #50 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
09 Jan 07, 01:46 | #51 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Может всётаки сокращениями в стиле форума сделать?
новичок - Persona grata 100 и более постов Person от 300 Important Person от 500 Too Important Person от 700 Very Important Person от 1000 Highly VIP от 2000 Extra VIP от 3000 Ultra VIP от 4000 Most VIP от 5000 Top VIP |
||
09 Jan 07, 16:52 | #55 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
hазарапетам можно менять свой статус и ставить что хотите так что активней ребята
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
14 Jun 07, 19:59 | #56 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
VIP Top Club
Новый клуб VIP Top Club включил, так как у нас уже достаточно много людей с 5 тысячами постов.
Цвет пока дипскаиблу а там как сами члены клуба решат, можно поменять или каждый может себе цвет того клуба поставить, который хочет см.ссылку в объявлении. |
||
|