VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Changes happen News and ideas about the forum development. |
Придумываем статусы! |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
25 Dec 06, 16:44 | #15 (permalink) | |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Вотер, гениально!
Только, может стоит заменить: Quote:
|
|
|
26 Dec 06, 22:54 | #16 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Quote:
Я честно пизнаюсь, это синтез из того, что тут прочитал и то, что из репортажа про мюнхенский 5значый отел узнал - у них есть vvip и ulta vvip на случай когфа шейхи и даже короли из аравии приезжают проводить там лето и нанимают пару этажей под пользование как дачу. Но мюнхенские отели нам не в счёт сами придумаем. Very High Important Person пойдёт |
||
26 Dec 06, 22:58 | #17 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Quote:
Обобщая новичок - Persona grata 100 и более постов Person от 500 Important Person от 1000 Very Important Person от 3000 Very High Important Person от 5000 Top Important Person Про диплом нешучу, дизайнеров у нас хватает объязательно сделаем и будем выдавать электронную а кому захочеться и отпечатанной на выскококачественной бумаге. Надеюсь у нас времени хватит до составления текста и дизайна, пока кто-то наберёт 10000 |
||
27 Dec 06, 01:03 | #18 (permalink) | |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Quote:
Дядя Вотер, дело за малым, присвоить всем статусы |
|
|
27 Dec 06, 01:08 | #19 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Мне сразу Top Important Person, если можно....
|
27 Dec 06, 12:38 | #21 (permalink) | ||
... VIP Ultra Club
|
Quote:
|
||
|
|