VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Changes happen News and ideas about the forum development. |
идеи, креатив, новое наше на форуме нашем |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
06 Jan 07, 19:58 | #57 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Насчёт техники нет я против..ничего общего они не имеют в Компютерах скидываються всякие проги,антивирусы и т.д а про всякие двд плееры,эмпетришки и т.д в технике. Думаю не стоит все в одну кучу кидать. |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
06 Jan 07, 20:06 | #58 (permalink) |
Я не лысый!!! VIP Club
|
Можно сделать раздел "Наука и Техника"(фор экзампл), и впихнуть туды в качестве подразделов Компьютеры, Техника, Авто/мото...
Но с этим движком пока дергаться е стоит... |
06 Jan 07, 20:19 | #59 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Можно и так сделать...только зачем нам это?что много разделов что ли.. Вот что и надо сделать это в разделе История создать подраздел "Геноцид" |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
06 Jan 07, 21:20 | #60 (permalink) | ||
Я не лысый!!! VIP Club
|
Quote:
Про Геноцид не согласен, в принципе создание пустых разделов считаю излишним. Подобные вещи, надо делать по мере накопления материала, тоесть, когда в разделе История наберется достаточный материал про Геноцид, про войну в Арцахе, про наших героев и так далее, откроем соответствующие подразделы, а может быть и отдельные разделы. На сегодня можно открыть тему про Геноцид и просто скидывать туда все новости о продвижении признания. Если какая-то новость станет предметом обсуждения, отделить в тему... набрать информацию о только тогда открывать раздел. Надо обсудить. Но давайте пока подождем нового движка |
||
06 Jan 07, 21:28 | #61 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Я согласен что надо ждать пока накопиться новая информация и после этого необходимость открытия того или иного раздела возникнет сама собой.
Но для того чтобы она "накопилась"может откроем и просто информацию скидывать.А кто захочет обсуждать-не надо выносить в отдельную тему.думаю что для начала можно там же всё и обсуждать. |
|
06 Jan 07, 21:28 | #62 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Считаешь на тему "Геноцид Армян" не найдётся информации? :smile: вот именно что информации много причём разной,всё в одну тему не скинешь..поэтому нужен такой подраздел. |
|
||
|
|