VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Changes happen News and ideas about the forum development. |
Свершилось!!! Ура! |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
08 Jan 07, 13:28 | #50 (permalink) |
горец VIP Extra Club
|
форум неккоректно рабтает в некоторых местах,а точнее
смайлы уходят вправо и часть из них не видна... такое -же с аватарней в моем кабинете и ещё пару предложеней Помоему нужен сделать рейтинг юзеров, тоесть юзеры могут друг другу повышать и понижать репутацию.... и ввести функцию "спасибо" или "+1", когда какому либо посту юзера можно сказать спаибо, и это отобразить ниже поста... пример: Спасибо сказали: DAVid-hay,Speechless И ещё ББКод сделать более соврешенным, тоесть теги не тупо появлються, а сначала один открывающийся,а потом закрывающийся, или же в окошке вводишь сслово,которе нужно ввести в bbcod , нажимаешь ок и вот тебе слово уже поялветься в нужных тегах, на мноооого удобнее чем тупо появление Last edited by DAVid-hay; 08 Jan 07 at 13:33.. |
08 Jan 07, 13:32 | #51 (permalink) |
горец VIP Extra Club
|
а так оочень радует возможность быстрого редактирования.... -) для меня это счастье
а кстати, потом если на Vb есть галлерея, её надо поставить...очень удобная штука, и блоги тоже сделать, сейчас это очень популярно и привлечет юзеров... |
08 Jan 07, 14:34 | #52 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
2 одинаковых смайла с открытым ртом:dragg:
Почему картинки в подписях не отоброжаются?:smile: вообще ничего не понятно столько ждали а в итоге:dragg:забракированный хай лайф получили Да ещё..=)так и будет на главной странице писать кто сколько часов и сколько минут назад написал сообщение?=)такая глупость. УРА! товарищи=) Last edited by Амиго; 08 Jan 07 at 14:36.. |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
08 Jan 07, 15:35 | #54 (permalink) |
Я не лысый!!! VIP Club
|
джанджал горца ес форум дзмзел@.
народ, а как убрать окошко фаст реплай, которое постоянно сидит внизу темы. в опциях не нашел. |
08 Jan 07, 15:40 | #56 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
А почему на русский не переключился? в самом внизу форума увидишь там написанно будет English...туда нажми выбери русский если ты это спрашивал=)
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|
|
|