VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Changes happen News and ideas about the forum development. |
Немогу поменять название темы |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
14 Jan 07, 22:48 | #1 |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Немогу поменять название темы
Почему то не получается. Жму на иcправить. Вставляю другое слово там где написано заголовок, а оно все равно не меняется. Инч анем?
|
|
14 Jan 07, 22:59 | #2 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Пробовала двойной щелчок на имени темы делать?
|
||
14 Jan 07, 23:10 | #4 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
кстати я тоже не могу поменять...сегодня днём хотел поименять название темы "Еврейский вопрос" на "Вопросом на вопрос"
когда делаю предварительный просмотр то показывает что название изменилось..но на самом деле никаких изменений нет.. |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
14 Jan 07, 23:10 | #5 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Незаходя в тему, когда видиш название темы на названии а удобней рядом с названием шёлкнуть два раза-быстро.
Но если час после открытия темы прошло больше нельзя. |
||
14 Jan 07, 23:11 | #6 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
del
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|
|
|