VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Changes happen News and ideas about the forum development. |
View Poll Results: Согласны на амнистию всех предупреждений форумджан Համաձայն էք համաներում կազմակեր | |||
Համաձայն եմ Согласен | 9 | 100.00% | |
Ոչ Против | 0 | 0% | |
Բացի ներքոհիշյալ ֆորումջանցուց բոլորի համար արժէ, кроме нижеперечисленного форумджанина на амнистию всех остальных соглсаен | 0 | 0% | |
Voters: 9. You may not vote on this poll |
Новогоняя амнистия предупреждений Amnesty of Infractions Պատիժների ու նախազգուշացումների համաներում |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
22 Dec 07, 20:12 | #8 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Личное дело, это твое личное дело, создай папку для себя лично, у себя на рабочем столе и делай там что хочешь, а мой профиль это уже мне решать что там должно быть а что нет. Так как срок данных предупреждений уже давно истёк, я имею права требовать чтобы админы провели чистку. |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
22 Dec 07, 20:12 | #9 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Жалобы и предложения к Админам
Там сохранились предупреждения которые были даны в еще в мае .
Что значит принимать какое либо решение отталкиваясь этой историей? Ты будешь решать давать нарушений или нет, смотря на то, были ли они у него еще когда либо? По моему все это нужно почистить. А вообще намного разумней будет, если эти строчки, постепенно, по мере истекания срока, на которое дано нарушение, будут стираться) |
|
22 Dec 07, 20:16 | #10 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Очистка профилей форучман
Много раз говорил и сейчас повторяюсь, не нравится мне эта система которая накапливает карточки в профиле форумчан, даже после того как срок уже истёк, как в случае у меня, сроки карточек истекли ещё пол года назад.
Так что предлагаю ЕЖЕГОДНО проводить очистку профилей форумчан, у которые сроки карточек уже давно истекли. + ко всему сказанному хотелось подметить, а что делать с карточками которые были даны модером по ошибке а потом отменены? они тоже сохраняются. Как в случае сейчас, моё предложение состоит в том, чтобы очистить профили форумчан. И как уже писал раньше "Встретим 2008 год с чистой совестью, и с чистыми профилями " P/s Обижникам сюда не заходить |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
22 Dec 07, 20:31 | #14 (permalink) | |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Ответ: Жалобы и предложения к Админам
Quote:
Ты высказал свое мнение, он свое. И на твой профиль он не указывал, кстати) |
|
|