![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
||||
|
||||||||
| Changes happen News and ideas about the forum development. |
| View Poll Results: Խաղի կանոններն ընդունում եմ։ Правила игры принимаю. Accepting the Gamerules. Akzeptiere die Spielreg | |||
|
|
22 | 78.57% |
|
|
2 | 7.14% |
|
|
4 | 14.29% |
| Voters: 28. You may not vote on this poll | |||
![]() |
Constitution of Forum Конституция форума Ֆոռումի Սահմանադրությունն |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Areopagus member VIP Ultra Club
![]() |
Re: Constitution of Forum Конституция форума Ֆոռումի Սահմանադրությունն
Под грубым, подразумевал - нецензурное. И именно за нецензурные выражения, тобишь мат, предлагаю выдавать предупреждении без как-либо разъяснений, иначе это приведет к тому, что форумчане будут позволять себе слишком многое на нашем форуме. И потом, какие тут могут быть разъяснения? Человек грязно выругался в общественном месте, он должен осознавать что такое поведение попросту неприемлемо.
Для всех остальных случаев, где остается много неясностей, можно будет ждать объяснений в течении двух суток. Моя точка зрения, прошу взять во внимание и не пренебрегать ей, ровно до тех пор пока большинство не выскажется против. |
|
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||
|
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: Constitution of Forum Конституция форума Ֆոռումի Սահմանադրությունն
Quote:
Но суть твоего предложения понял как согласие с тем, что надо перед тем как наказывать, давать предварительный срок для исправления но только особенных случаях. По правилам это получиться, что попаравка действует не на все 3.1.ххх а только для 3.1.3, при нарушениях по всем остальным пунктам сразу наказываем без предупреждения... |
||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||
|
|
Պատասխանը: Re: Constitution of Forum Конституция форума Ֆոռումի Սահմանադրությունն
Проще говоря как я и думал суть поправки - давать время для исправления перед тем как начинать наказывать, для всех пока приемлема. Разногласия у нас относительно подробностей.
Соберём варианты и проголосуем посмотрим какой вариант пройдёт. Поравка будет про то, что перед назначением наказания применяется предупреждение без штрафных очков и форумджанину даеться возможность разъясниться, отредактировать пост и извиниться Текущие варианты Я предлагаю при всех нарушениях давать сутки на раздумье и потом только применять наказание. Хулигано предлагает тоже дават сутки на раздумье, но исключение делать только когда наказание должно быть дано согласно пункту 3.1.3, а по всем остальным наказывать без предупреждения. Հրեշտակ предлагает срок двое суток и вроде не важно для всех или с исключениями |
||
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | |
|
Areopagus member VIP Ultra Club
![]() |
Re: Պատասխանը: Re: Constitution of Forum Конституция форума Ֆոռումի Սահմանադրությունն
Двое суток!
Quote:
Рассмотрение в двое суток предлагаю оставить для таких выражений, как "Зануда", то есть там, где остается много неясностей. |
|
|
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||
|
|
Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Re: Constitution of Forum Конституция форума Ֆոռումի Սահմանադրությունն
Quote:
Мне честно трудно сформулировать правило которое будет чётко определять какие оскорбления считать неястным а какие незамедлительно причислять к нарушениям. |
||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||
|
|
Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Re: Constitution of Forum Конституция форума Ֆոռումի Սահմանադրությունն
Если у кого есть другие предложения давайте - это думаю станет важным фактором для любых интернет сообществ, если мы сможем сформулировать приемлемую процедуру применения наказаний.
|
||
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||
|
|
Честно признаюсь мне во всех случаях приятно, что мы опять что то особенное выдумали, так как я сам незнаю форумов, где хоть как то в правилах указано, что модер не должен рубить с плеча а обождать какое то время. Может многие модеры на других форумах так и делают, но это как бы оставлено на их усмотрение а мы создаём новый принцип
... |
||
|
|
|
|