![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Changes happen News and ideas about the forum development. |
View Poll Results: Каким стилем пользуетесь | |||
VIParmenia (Default) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 40.00% |
VIParmenia B&W |
2 | 10.00% |
Orange-Blue |
3 | 15.00% |
Like IPB invision |
9 | 45.00% |
Fancy-Blue |
1 | 5.00% |
Blue White Text |
0 | 0% |
Multiple Choice Poll. Voters: 20. You may not vote on this poll |
![]() |
Style Стиль-Вид форума |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
|||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Style Стиль-Вид форума
Думаю надо отделить темы про стили, смайлики, другие проблемы форума, а то мне иногда незаметными остаються претензии и найденные глюки, которые надо исправлять.
В этой теме проблемы и желания с видом форума - окраска, фон, стили |
||
![]() |
![]() |
#85 (permalink) |
Вид с переди! VIP Club
![]() |
Насчет качества иконок они кажется для темного фона ...
плюс еще http://viparmenia.com/vb/images/buttons/post_thanks.gif этот тоже ужасно смотрится на дефолтном скине ... Эти мелкие недочеты предают форуму статус "кустарно сделанного" вы уж простите но лучше уж то что по дефалту ... Кстати я не хотел обидеть никого ... как я знаю тут нихто не профф в дизайне , особенно в веб дизайне .. Так лучше или оставим по дефолту, или дайте мне исходники этих иконок у мну есть знакомые, отдам на фикс )) |
![]() |
![]() |
#86 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
![]() |
На мой взгляд иконки ВИП вписались в наше оформление,хотя нет придела совершенству... если у тебя, Вудик джан, есть знакомые которые смогут предложить что-то интересней, то почему бы и нет... надо пробовать...
![]() |
![]() |
![]() |
#87 (permalink) |
Вид с переди! VIP Club
![]() |
Я не про интересное, я про качество )) ты посмотри на края иконок ... Думаю надо пофиксить края и сделать их по меньше чуток ... А то большой текст, иконки в веб дизайне считается не красивым ))
|
![]() |
![]() |
#88 (permalink) |
горец VIP Extra Club
|
voodik
я сделал нормальные, с нормальными краями, только в PNG, при конвертации в gif качество теряеться. Как я уже писал есть 2 варианта. 1-ый псевдо gif (расширение в gif переименовать) 2-ой в файле где названия прописаны этих картинок поменять с gif в pn p.s. если смотреть с точки зрения веб дизайна, оформление форума просто ужасное, никакой гармонии цветовой и т.д. что то отхватили оттуда, что то отсюда, а так ниодин веб дизайнер нормальный не делает. Надо сначала полностью прорисовать дизайн в фотошопе, до каждой мелочки подбирая каждую тонкость, далее рубить на картинки и делать верстку. Сам сейчас не возмусь за такое, ибо времени нет, да и нет опыта верстания шаблонов для VB. вот один из вариантов нарисованных мною на скорую руку. (качество вартинки низкое) |
![]() |
![]() |
#89 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Quote:
А дизайн дело долгое, кто чем может помогает вот и основные картинки какие есть такие ставим, весь остальной дизайн неменялся. Ради 4х картинок бедолаг дизайнеров vbulletin хайть ненадо. Насчёт дизайна володик спроси сколько хотят за дизайн. |
||
![]() |
![]() |
#91 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
![]() |
Вудик, а на армянский лад Володик даа...
![]() |
![]() |
|