VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Changes happen News and ideas about the forum development. |
Жалобы и предложения к Админам Technical questions and suggestions |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
28 Aug 07, 18:34 | #428 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Жалобы и предложения к Админам
Гев сегодня форум чё то каждые 15 минут вырубается
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
28 Aug 07, 20:08 | #429 (permalink) |
@It's rEaL lIfE niGGa@ VIP Club
|
Уважаемые АДМИНЫ, почему на форуме стало такое ОГРОМНОЕ кол-во ФЛУДА?
такое ощущение, что у некоторых участников форума, есть задание - ОБЯЗАТЕЛЬНО отписаться в каждой теме, где кто-то оставил новое сообщение, почему позволяется такой бардак и мусор на форуме?думаю в этом виноваты модераторы отвечающие в том или ином разделе... просто флуда стало очень много, в каждой теме, некоторым форумчанам такое ощущение что надо обязательно в любом месте оставить пост, совершенно бесполезный. Стало намного больше ненужной информации и меньше полезных постов... с уважением.. |
29 Aug 07, 13:56 | #430 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Может ты в тот момент попал, что я топлист инсталлировал, хотя в логах пока не могу найти конкретных причин неделю перегрузок не было а вчера что то много из отдела загрузок кто то всякое грузил...
|
||
29 Aug 07, 13:59 | #431 (permalink) | ||
|
Quote:
Разве, что если сообщения к теме не относятся то требуй от модера их убрать или просто поставь в игнор тех, кто только флудит и не будешь видеть их посты... |
||
29 Aug 07, 15:33 | #432 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
А можно узнать что за нововведения и т.п? |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
29 Aug 07, 15:40 | #433 (permalink) | ||
|
Quote:
Для уникальности хочу предложить добавлять ТОЛЬКО сайты, где есть форумы, чаты или другие системы интерактивного общения. |
||
29 Aug 07, 15:44 | #434 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
У меня есть предложение создать маленький отдельный баннер для нашего Top листа с прямой ссылкой на Top лист VIPARMENIA/ |
|
||
|
|
|
|