VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Changes happen News and ideas about the forum development. |
Жалобы и предложения к Админам Technical questions and suggestions |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
08 Oct 07, 19:24 | #484 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Жалобы и предложения к Админам
Какая дискриминация
Почему у нас VIP Forums Group только мужского пола? Девушки могут обидецца |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
10 Oct 07, 14:41 | #485 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Гев у меня кнопочка для вставки видео ссылки не работает почему то:нуну:
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
10 Oct 07, 15:26 | #486 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Жалобы и предложения к Админам
Ты с youtube или гоогле video вставляешь? Другие не работают
|
||
10 Oct 07, 20:06 | #487 (permalink) |
... VIP Ultra Club
|
У меня вчера проблема была с форумом: когда пыталась закрыть окно, открывалось бесконечное множество окон. Очень было похоже на вирус и я очень испугалась за свой новый комп. это у меня вирус, или еето вы так делаете чтобы невозможно было закрыть форум?)
|
|
10 Oct 07, 20:22 | #488 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Ответ: Жалобы и предложения к Админам
Это вне наших принцыпов заставлять форумджан оставаться на форуме или назойливо открывать дополнительные окна с форумом.
|
||
10 Oct 07, 23:37 | #489 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Պատասխանը: Жалобы и предложения к Админам
[quote=voter;167939]Ты с youtube или гоогле video вставляешь?
Да с любых ресурсов и с ютуба тоже, когда нажимаю на кнопочку для вставки видео выскакивает вот такая вот фигня - |
|
|
|
|
|