![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Changes happen News and ideas about the forum development. |
![]() |
Жалобы и предложения к Админам Technical questions and suggestions |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#141 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Ну по мне я и нехотел полосу с модерами включать. Но раз у нас модер есмь ибранник народа и представитель форума, как то нато, чтоб это где то виднелось.
Найду на днях время поищу вариант полудше, чем простая полоса, которую буллетен предлагает по умолчанию. Убираю до лудшего варианта |
||
![]() |
![]() |
#142 (permalink) | ||
|
Теперь про стиль IPB.
Проблема в конфликте интересов - IPB подобный стиль, что я откапал слуёт как пиратский стиль, так как IPB конкурент vBulletin и свои права на свой стиль неготов давать на пользование на vbulletin. Если мы сами будем этот стиль развивать, в один прекрасный день, могут проблемы с авторскими правами возникнуть и всё новшества проделанные в стиле коту под хвост. Если у кого есть права на IPB стиль это ещё незначит, что его можно просто поставить на vbulletin. Короче говоря овчинка выделки нестоит. А кому ностальгия по IPB стилю мучает придёться помучаться с ним в таком виде какой он есть. |
||
![]() |
![]() |
#143 (permalink) | ||
|
Quote:
Их можно убрать, переименовать если отредактировать по желанию или просто использовать для наведения порядкя в приват ящике. |
||
![]() |
![]() |
#145 (permalink) | ||
|
|||
![]() |
![]() |
#147 (permalink) | ||
|