![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
![]() |
10 причин любить и ненавидеть Москву=) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#22 (permalink) |
Ты отпусти сердце его.. VIP Ultra Club
|
Ответ: 10 причин любить и ненавидеть Москву=)
сталкивалась с хамским отношением "коренных москвичей"(с) к приезжим
|
![]() |
![]() |
#23 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
И за выигрыш обещали квартиру в Москве, он это дело выиграл, получил обещанную квартиру и больше не работает, сдавал квартиру и получал свои бабки.:бего: Относительно пункта 6, что в Москва не любят приезжих. Если не будет приезжих то и квартиры сдавать будет некому, а большинство из них только за счёт приезжих и существуют, так что тоже спорный вопрос. ![]() |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 (permalink) |
|
ну вообще я не приезжая,я являюсь гражданкой РФ.но если мне скажут,что я "чурка",быстро получат по мордасам)москвичам очень трудно доказать,что если бы не "чурки",то им бы не на что было жить и некуда было бы ходить,а еще и "жрать" было бы нечего.в свое время пока они лежат перед телевизором и жалуются на то,что не могут найти работу,наши кавказцы пашут в это время в подземке,продавая пирожки или работая на рынке.
|
![]() |
![]() |
#26 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 (permalink) |
|
ну тебе не обидно,что каждого первого кавказца называют чуркой или избивают в вагонах метро?у меня сердце болит,но я с этим ничего поделать не могу.потому что менталитет их не изменить уже.
и вообще не люблю я это слово "москвич",дерзкое какое-то.я живу в москве,но я не москвичка.ассоциации нехорошие. |
![]() |
|