VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
105-летняя девственница считает, что секрет ее долголетия - в отказе от секса |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
12 Oct 08, 00:02 | #1 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
105-летняя девственница считает, что секрет ее долголетия - в отказе от секса
У каждого человека, которому перевалило за сто лет, есть свой секрет долголетия. В основном это отказ от сигарет, каждодневные занятия спортом, умеренное потребление алкоголя или жизнь в браке. Однако 105-летняя британка Клара Мидмор уверена, что тайна долголетия кроется в воздержании от секса. Женщина говорит, что всегда была слишком занята для того, чтобы начинать отношения, и всегда думала о физической близости как о лишней "мороке".
|
12 Oct 08, 00:02 | #2 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Re: 105-летняя девственница считает, что секрет ее долголетия - в отказе от секса
Бывшая секретарша, которая завтра отметит свой 105-й день рождения, заявила, что не жалеет о том, что осталась девственницей и утверждает, что отклонила несколько предложений выйти замуж, передает "Newsru". "Люди спрашивают, не лесбиянка ли я. Мой ответ – нет. Я просто никогда не испытывала желания заниматься сексом. Мне кажется, секс связан со слишком большим количеством трудностей. У меня никогда не было на этой времени. У меня никогда не было молодого человека. И я никогда не беспокоилась из-за отношений", - рассказала Клара.
Она добавила: "Когда я была молодой, сексом было принято заниматься только со своим мужем, а я никогда не была замужем. У меня было множество платонических отношений с мужчинами, но никогда не возникало желание пойти дальше или выйти замуж. В современном мире все стало быстрее. Я не слишком много знаю о молодых людях и о том, как они себя ведут. Но я уверена, что они совсем другие. Я в 12 лет решила, что не выйду замуж, и не отказалась от этого решения". Клара Мидмор родилась в Глазго в 1903 году, через два года после смерти королевы Виктории. Она помнит новость о затонувшем в 1912 году Титанике, помнит начало первой мировой войны. Ее семья иммигрировала, когда ей было 7 лет, переехав сначала в Египет, затем в Канаду, а оттуда - в Новую Зеландию. Однако Мидмор в 20-летнем возрасте одна вернулась в Британию и работала секретарем и домработницей. Клара отмечает: "Я росла в то время, когда девочки должны были быть на виду, но не на слуху, поэтому мне пришлось научиться заботиться о себе и зарабатывать себе на жизнь. Некоторым мужчинам не нравится подобная черта в женщинах". Вместо общения с мужчинами Мидмор увлекалась чтением, садоводством, кулинарией, музыкой. Она служила в армии, занимаясь административной деятельности в Египте во время второй мировой войны. Она была одним из первых участников Молодежной хостел-ассоциации, а также является преданным членом Женского института. Свой день рождения она будет отмечать с друзьями в доме престарелых в Корнуолле. |
12 Oct 08, 01:44 | #3 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Re: 105-летняя девственница считает, что секрет ее долголетия - в отказе от секса
С одной стороны, меня восхищают ее твердость и стойкость жизненной позиции)
А с другой - я, будучи женщиной, не могу ее понять. Карьера карьерой, а любовь и семья - это совсем другое. Неужели можно быть настолько занятой, чтобы не найти времени для того, чтобы построить отношения, создать семью и воспитать 2-3 сорванцов? Женщина не должна быть такой. В голове не укладывается, сейчас даже не каждая 15-летняя девушка может сказать, что девственна, а тут 105-летняя) |
|
12 Oct 08, 01:56 | #4 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
105 лет жить... хватило же сил)
|
12 Oct 08, 15:31 | #7 (permalink) |
Highly VIP VIP Extra Club
|
ужас какой
Ну зато вот знаменитой стала |
|
|
|