VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
В субботу в Москве убили еще и 23-летнего выходца из Армении |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
26 Oct 07, 19:26 | #8 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Ответ: В субботу в Москве убили еще и 23-летнего выходца из Армении
Насколько мне известно, нескольких участников этой банды уже поймали, надеюсь им придется гнить в тюрьме до конца своей жизни.
|
|
26 Oct 07, 21:02 | #9 (permalink) |
Глава Семьи VIP Ultra Club
|
Re: В субботу в Москве убили еще и 23-летнего выходца из Армении
первую помощь врач ПРОСТО ОБЯЗАН оказывать, если не по человеческим неписанным законам, то хотя бы из-за своей чертовой клятвы!!! и неважно какой у пострадавшего профиль - кавказский или их, славянский!!! тупые бараны!!!
|
|
26 Oct 07, 21:12 | #11 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Re: В субботу в Москве убили еще и 23-летнего выходца из Армении
Quote:
- Статья 124. Неоказание помощи больному - Статья 125. Оставление в опасности. но суть статей совсем другая, так что этих "нелюдей" не привлечь к уголовной и дисциплинарной ответственности. |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
27 Oct 07, 01:35 | #13 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Ответ: В субботу в Москве убили еще и 23-летнего выходца из Армении
Я б шум подняла, будь на месте родных его...
|
27 Oct 07, 15:13 | #14 (permalink) | ||
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Re: В субботу в Москве убили еще и 23-летнего выходца из Армении
Quote:
То что какие то журналисты написали, не факт что так и было на самом деле, кое что они могли добавить и от себя и написать статью таким образом чтобы поднять кое какой эмоциональный подъём у читателей. Судя по постам это удалось. Quote:
Даже если там есть коммерческая поликлиника, то по УК РФ в действиях работников этой поликлиники нет состава преступления, и не будет, до тех пор пока это не будет доказано. А доказать это не предоставляется никакой возможности. Единственное на что могут надеяться родные убитого (царство ему небесное), это что нападавших всех до единого посадят. |
||
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|||
|
|