VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
В клетке с вепрем или шашку наголо! |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
16 May 08, 16:40 | #15 (permalink) | |||||||||
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: В клетке с вепрем или шашку наголо!
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Люблю стихи Хайяма, не знаю почему сейчас вспомнил эти строчки..=) Если ошибаюсь пусть Азизбек меня поправит, но я так думаю что у него даже и в мыслях не было лицемерить и "играть" так как это любите делать вы. И если возьмётесь опровергать написанное, перечитайте ваши слова, которые тому подтверждение. |
|||||||||
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||||||||||
|
16 May 08, 18:56 | #16 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
Амиго тут никто про ненависть не гооврил, тут идет речь о том, что мы враги с турками и азе-ми. И доверять им нельзя! Вот из-за того, что армяне верили сладким словам тюрка, нас и резали!
|
17 May 08, 01:15 | #17 (permalink) |
VIP VIP Club
|
Azizbek, а Вы сами себе верите?
Как насчет Вашей статьи, порочащей имя Нжде? Все что Вы пишите полно благочиния, но - я Вам не верю. По той простой причине что по роду своей деятельности очень и очень часто имею дело в вашими соотечесвенниками, и пркрасно знаю, что стоит за "джаним", и как сильно азербайджанские турки хотят "мира". Не было столкновений до 88 года, говорите? А что было в 88, полагаю, прекрасно помните. Мне не нравится когда наша молодежь ведет себя с демонстративной агрессией - это нам не подобает, как нации с традицией сдержанности. Но с другой стороны, может оно и к лучшему - ведь в Азербайджане ненависть в армянам воспитывается на уровне школьных учебников - скину ссылки по возможности, но да Вы это знаете сами. Что до Блеяна, Азизбек, скажите, а сколько таких Блеянов вАзербайджане? Как часто в Баку устраивают дни Армении в Азербайджане? (как Вы знаете, Блеян славен проведением дней Азербайджана в Армении). Его можно понять, он не армянин, а езид. Слдушайте, а может ваши азербайджанские езиды устроят дни Армении в Баку? А? Вот и путь к миру в регионе Малинка и Амиго - надеюсь, вы не обидитесь что ваше высокоавторитеное мнение останется без моего ответа |
17 May 08, 02:25 | #18 (permalink) | |
justice managements VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
17 May 08, 10:37 | #19 (permalink) | |||||
Important Person VIP Club
|
Мир Вам, Муза-ханум!
Quote:
Если по форуму - так я откровенно высказался по всем вопросам, к-ые меня интересовали: и в теме о 1915 г., и о происхождении армян, и о Карабахе, и о совр. ситуации в регионе - причем везде были дискуссии. Т.е. можно было высказаться прилюдно, а не только слышать, слушать или читать. При этом все эти темы открыты были не мной. И нигде не скрыл своего отношения к обсуждаемому. Постарался обосновать все со ссылками. Моя позиция не меняется, уважаемая Муза, в зависимости от географического адреса форума. Quote:
Quote:
Знаете, я вот как-то здесь беседовал со своей землячкой, уважаемой Jerus. Вот интересно получается - она жила в Баку, долго. Но я агрессии не почувствовал у нее ни на йоту. Знаете - почему? Потому что она знает ситуацию изнутри и азербайджанцев тоже (в целом, хотя ни одна нация не застрахована от моральных и аморальных уродов). Я спросил у нее, неужели здесь нет больше земляков? Она ответила, что есть, но они Баку не знают, потому что выехали в период 88-90 гг. И были очень маленькими. Я понял, действительно ведь здесь состав молодежный. Так вот - я и сыну говорю то же самое - мне хочется донести РЕАЛЬНУЮ картину обо всем происшедшем до молодого поколения. Уповаю на Господа! Quote:
Quote:
Мир Вам, уважаемая Муза-ханум! -------------------------------------------------------------------------- Амиго, дорогой, здравствуйте! Наконец-то Вы на форуме! |
|||||
|
18 May 08, 15:33 | #20 (permalink) |
VIP VIP Club
|
Парон Азизбек, приятного дня1
Нет, ну люблю я с Вами беседовать, что тут поделаешь... вот смотрите - Вы как Воин стоите на охране своей территории. Я - своей. В этом и вся красота ситуации. Еще долго на нашей с Вами земле не будет полного мира и согласия - был ли когда-то там настоящий мир? Думаю, Нет. Мы опасны для вас. Вы - опасны для нас. Этого не изменить. Вот собственно и все. Надеюсь ни мое ружье, ни Ваше, так и н выстрелит, и наши дети будут расти в мире, а напряжение с веками рассеется и все буде хорошо. Но пока есть опасность, мой курок - как и Ваш на взводе. Это жизнь, и ничего не поделаешь с этим. С глубоким уважением Муза |
18 May 08, 15:53 | #21 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Интересно, какого это жить с такой ненавистью и злобой всю жизнь)
|
|
|
|