![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
В клетке с вепрем или шашку наголо! |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#19 (permalink) | |||||
Important Person VIP Club
![]() |
Ответ: В клетке с вепрем или шашку наголо!
Мир Вам, Муза-ханум!
Quote:
Если по форуму - так я откровенно высказался по всем вопросам, к-ые меня интересовали: и в теме о 1915 г., и о происхождении армян, и о Карабахе, и о совр. ситуации в регионе - причем везде были дискуссии. Т.е. можно было высказаться прилюдно, а не только слышать, слушать или читать. При этом все эти темы открыты были не мной. И нигде не скрыл своего отношения к обсуждаемому. Постарался обосновать все со ссылками. Моя позиция не меняется, уважаемая Муза, в зависимости от географического адреса форума. Quote:
Quote:
Знаете, я вот как-то здесь беседовал со своей землячкой, уважаемой Jerus. Вот интересно получается - она жила в Баку, долго. Но я агрессии не почувствовал у нее ни на йоту. Знаете - почему? Потому что она знает ситуацию изнутри и азербайджанцев тоже (в целом, хотя ни одна нация не застрахована от моральных и аморальных уродов). Я спросил у нее, неужели здесь нет больше земляков? Она ответила, что есть, но они Баку не знают, потому что выехали в период 88-90 гг. И были очень маленькими. Я понял, действительно ведь здесь состав молодежный. Так вот - я и сыну говорю то же самое - мне хочется донести РЕАЛЬНУЮ картину обо всем происшедшем до молодого поколения. Уповаю на Господа! Quote:
Quote:
Мир Вам, уважаемая Муза-ханум! -------------------------------------------------------------------------- Амиго, дорогой, здравствуйте! Наконец-то Вы на форуме! |
|||||
![]() |
![]() |
|
|
|