VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
Армянки и украинки |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
17 May 08, 19:49 | #1 (permalink) | |
Persona grata VIP Club
|
Ответ: Відповідь: Ответ: Відповідь: Ответ: Відповідь: Ответ: Межнациональные браки
Quote:
поэтому думаю не стоит арянским парням огорчаться по поводу мнения хохлушек)))) а хохлы они на то и хохлы, чтобы сидеть ждать в хохлестане своих жен из москвы, которые зарабатывают деньги))) не будем г7оворитькаким способом)) сказано жестко, но правдиво) |
|
17 May 08, 20:43 | #2 (permalink) |
sagapaw VIP Extra Club
|
Ответ: Межнациональные браки
не хотела писать но не сдержалась,прочитав твои пост(что за негатив а у тебя?)
Лиана, ты вообще прости кто такая что б такие вольности и такое неуважение проявлять к другои нации ти в своеи разбираися что ти других оскорбляешь своими постами,а еще говоришь что ты политолог и что то изменить хочешь,да вот из-за того что такие как ты позволяют себе подобного рода вольности в неполиткорректных высказываниях по отношению к другим нациям потом на всех армян говорят гадости,не тебе судить украинцев и их уклад жизненный,тебе не нравится-дело твое но ты не обобщай,я знау таких украинцев что еще некоторым армянам поучится у них надо,надо более терпимои быть и не надо бросаться такими оскорбительными словами на людей если тебе что то не нравится,ты же девушка с высшым образование да еще и политолога,не надо тут людей всех в кучу мешать всех,запомни"в чужой монастырь со своим укладом не лезут"(только без обид ок,подумай,что будет говорить потом украинец который зайдет на наш форум и ни за что получит ведро грязи что ты написала,не надо тут высокопарные слоги кидать,потому что то что ты слышишь там где то через одного да через второго ето не значит что ты украинскую нацию знаешь от и до,те кто живут на Украине думаю согласятся со мной ти что думаешь тут на Кипре армян бы так уважали если б мы на киприотов тут перли и греков что они все такие перетакие,думать надо что говоришь и иногда промолчать или более корректно выражаться) У меня вопрос есть к тебе,можно?Сколько тебе лет?я так полагаю не более 23,оттуда и пыл такой и норов(прости но ето самоуверенность слишком завышенная и неоправданная)любить свой народ надо всегда но других не надо унижать и принижать их достоинства-украинцы прекрасный народ,а что среди наших нет таких ...(да повер есть и не мало просто ето так шифруют что вай мэ,и еще со времен СССР знау такие случаи как наши гуляли пока мужья на заработках были)так что давай не надо ок на других так резко кидаться |
17 May 08, 20:46 | #3 (permalink) |
sagapaw VIP Extra Club
|
армянок что живут в Москве тоже в Армении ...называют и что вешатся теперь,и что все правда ... или как?что ты сейчас говоришь вай мэ...все я далее воздерживаюсь,а то кипеть начну от твоих слов
|
17 May 08, 21:32 | #4 (permalink) | ||
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Відповідь: Ответ: Відповідь: Ответ: Відповідь: Ответ: Відповідь: Ответ: Межнациональные браки
Quote:
Здесь, в Киеве, репутация москалек оставляет желать лучшего, и что дальше? А о репутации москальских армянок в Ереване я вообще молчу Quote:
Блин! На самом деле! Как я иногда понимаю всяких националистов которые за "Украину для украинцев" и "Россию для россиян"... С такими неблагодарными *** так и надо - гнать их из страны к чертовой матери! |
||
18 May 08, 01:47 | #6 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
agapi mou
цавет таним не нервничай ты так))))))) я что-то плохое сказал про них?))) я просто сказала, что хохлушки деньги зарабатывают))) и все)) и мое мнение о хохлах не основано на том, что во время войны в Арцахе воевло много хохлов против нас, и не от того, что хохлы сказали азерам что в случае начлало войны с армянами они помогут азерам)) нет конечно)))) я обожаю хохлов)) такие добрые люди)))) |
18 May 08, 01:50 | #7 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
незабудка джан к чему все так близко к сердцу принимать) не стоит нападать на своих же из-за чужих)))))
|
|