VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
Армянки и украинки |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
19 May 08, 19:33 | #29 (permalink) |
sagapaw VIP Extra Club
|
Ответ: Межнациональные браки
Лиана, они не "хохлы",а украинцы,тебе что нравится когда говорят на армян"хачи"?надо более корректно выражаться,ты же политолог,твоя речь должна быть красивой,и ещё,к по отношению к твоим постам применимо слово"демагогия"извини,но это факт
ты меня прости ,но ты такие глупости тут пишишь,я просто в шоке,ты просто сама своими постами показываешь своу политнекорректность относительно всех тем обсуждения,сама того не замечая из-за слишком высокого самомнения(ты не слышишь что тебе другие тут говорят,к сожалению,а как маленькая девочка рассуждаешь,на ходу придумывая)знаешь говорят"молчание-золото") |
19 May 08, 19:33 | #30 (permalink) | |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Відповідь: Ответ: Відповідь: Ответ: Відповідь: Ответ: Відповідь: Ответ: Межнациональные браки
Quote:
Ну что ж ты так тогда? Разглашаешь военные тайны |
|
19 May 08, 23:19 | #31 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
Ответ: Межнациональные браки
незабудка джан это не военная тайна) цавет таним по братски читай внимательно о чем я пишу))) а то такое ощущение, что со стеной говорю)
военные танцы остаются с военными) елси не в курсе))) |
20 May 08, 00:56 | #34 (permalink) | ||
Not VIP VIP Extra Club
|
Re: Межнациональные браки
Quote:
Quote:
|
||
|