VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
Жизненный рассказ или чтобы вы сделали попав в такую ситуацию? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
06 Jul 08, 17:44 | #50 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Ответ: Жизненный рассказ или чтобы вы сделали попав в такую ситуацию?
значит не были они близкими)согласен стобой )
так как тема меня задела токо частично я не буду в него углюбляться так как мне это неприятно )Я вот попробовал себя поставить на место жертв зная их очень хорошо и ихнее отношение)такое поведение только можно цчитать предательством не более)Если она крала деньги у своих бойфрендов,у близкой подружки,потом снова к дрогой вошла в доверие и снова украла )а потом собиралась украсть у тех кто ее приютили у себя дома то ты не сможешь обяснить это явление никак ) |
06 Jul 08, 17:49 | #51 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Друзья и отличаются от других людей тем, что они близкие... а осуждать и обвинять может каждый)
Может у неё действительно была какая-то причина... а если нет, то Бог ей судья) |
06 Jul 08, 18:40 | #52 (permalink) |
Ты отпусти сердце его.. VIP Ultra Club
|
Инга,если ты назовешь мне хоть одну достойную причину того,зачем человек ворует,и почему от него НЕ нужно отворачиватьсяи обвинять,отвечаю я тебе махарич сделаю!
|
06 Jul 08, 18:51 | #53 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Причины если и есть, могут быть разные... как тут уже заметили, может у неё болезнь такая, а возможно у неё просто в жизни что-то происходит, и она от отчаяния или по иной причины совершает такие поступки. Ведь если человек при встречи улыбается, это ещё не означает, что у него все хорошо)
У неё может своя причина, а может и нет её... вы спрашивала у неё, почему? Вряд ли) И я её не оправдываю, а скорее не понимаю друзей тех, которые стали обвинять её. Хотя подробностей ситуэшена не знаем...) |
06 Jul 08, 18:59 | #54 (permalink) |
Ты отпусти сердце его.. VIP Ultra Club
|
Хорошо,задам вопрос по-другому)
В КАКОМ отчаянии должен быть человек,чтобы совершать ПОДОБНЫЕ поступки? если тебе плохо,ты пойдешь воровать?или обкрадывать своих друзей?) у подобного сорта людей нет причин для того,чтобы совершать такие поступки.для них это в вопрядке вещей,я не то что осуждаю ее,я вообще считаю,что подобным людям не место в нормальном обществе. |
06 Jul 08, 19:21 | #56 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
))))))
ara, mojet sam obvinyaemiy uje viskajetsya))) |
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
|