VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
Жизненный рассказ или чтобы вы сделали попав в такую ситуацию? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
08 Jul 08, 04:06 | #78 (permalink) | |
Persona gratia VIP Club
|
Ответ: Жизненный рассказ или чтобы вы сделали попав в такую ситуацию?
<P>
Quote:
<P> </P> <P>Лично я доверяю своим друзьям на 100%. На то они и друзья, а если кому то и не доверяете на все 100 то не надо считать их друзьями. Тех людей кого я считаю друзьями проверены временем, и заслужили это почётное звание. </P> <P>бывало когда кто то считал и считает меня другом (это их право), а я вот не всех подряд считал и считаю другом.</P> <P>Друг это что то вроде святого человека, который рядом и в беде и в радости, и не надо осквернять слово ДРУГ, просто прежде чем кого то назвать другом подумайте 100 раз. и если есть хоть какое то сомнение то гоните прочь, как делаю я.</P> <P>И ещё, быть обшительной(ым) и интересной(ым) особой (ым) в КОМАНИИ это не означает быть другом!</P> <P>И не надо путать слова товарищ, знакомый, приятель... со словом ДРУГ!</P> |
|
Следи за своими мыслями - они становятся словами. Следи за своими словами - они становятся поступками. Следи за своими поступками - они становятся привычками. Следи за своими привычками - они становятся характером. Следи за своим характером - он определяет твою судьбу... |
||
|
08 Jul 08, 13:28 | #79 (permalink) |
Ты отпусти сердце его.. VIP Ultra Club
|
Армуля,ты не ответил на мой вопрос)))я хочу поговорить об этом))
|
08 Jul 08, 19:09 | #80 (permalink) |
So scandalous VIP Club
|
А мне кажется, подпись Армана поставила точку в этом обсуждении)))
Арман, мек мек тишт банерес асум эли...)) А подпись Алины подвела всё к хеппи энду) Нервац ес, кянкс))) |
08 Jul 08, 20:16 | #81 (permalink) |
|
детулья,хи ес пагум эс базаре,вор?))
|
11 Jul 08, 13:34 | #83 (permalink) |
|
уже нет)))
|
|