|  |  |  |  |  | 
| VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. | ||||
| 
 | ||||||||
| Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) | 
| View Poll Results: Москва не Москва вот в чём вопрос... | |||
| Живу в Москве и отмечаю 2009-й в Москве |      | 0 | 0% | 
| Еду в Москву чтоб отметить 2009-й |      | 0 | 0% | 
| Уезжаю из Москвы на новый год |      | 0 | 0% | 
| Voters: 0. You may not vote on this poll | |||
|  | 
| Что люди собираются делать на новый год в Москве?? Или может они предпочитают уезжать из Москвы на новогодние каникулы? | LinkBack | Thread Tools | Display Modes | 
|  12 Oct 08, 02:06 | #2 (permalink) | 
| Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club Join Date: Nov 2006 Location: Moscow Age: 38 

Re: Что люди собираются делать на новый год в Москве?? Или может они предпочитают уезжать из Москвы на новогодние каникулы?
			 Хотелось бы, конечно, уехать, посмотрим как будут обстоять дела с отпуском..) | 
| 
				__________________ Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. | |
|   |   | 
|  12 Oct 08, 17:43 | #3 (permalink) | 
| VIP VIP Club Join Date: Sep 2008 Location: Australia Age: 40 

Re: Что люди собираются делать на новый год в Москве?? Или может они предпочитают уезжать из Москвы на новогодние каникулы?
			 А я вот жуву далеко не в Москве, но перед новым годом буду в Москве, сам новый год дома в России, а после опять в Москве))) | 
|   |   | 
|  13 Oct 08, 01:51 | #4 (permalink) | 
| Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club Join Date: Nov 2006 Location: Moscow Age: 38 

Тогда мы ждем тебя в гости   | 
| 
				__________________ Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. | |
|   |   | 
|  13 Oct 08, 22:00 | #6 (permalink) | 
| Top VIP VIP Ultra Club Join Date: Mar 2008 

мы с семьёй собираемся на Альпы но если была бы моя воля, я бы встретила бы на даче | 
| 
				__________________ - Который час? - Лучшее время моей ЖИЗНИ-  ))! | |
|   |   | 
|  14 Oct 08, 22:00 | #7 (permalink) | 
| No Matter Who VIP Ultra Club Join Date: Nov 2006 Location: Big City Age: 38 

А черт знает, все получается в последнюю минуту, даже загадывать не стоит) | 
| 
				__________________ Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.  | |
|   |   | 
|  | 
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| 
 |  | 
| 

|