VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
Должна ли жена работать? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
11 Apr 09, 12:04 | #36 (permalink) |
Important Person VIP Club
|
Re: Должна ли жена работать?
Должна ли жена работать?
Нет! Но парой жена(супруга) чувствует себя как в заточении, даже порой злятся что либо попросить для себя в плане личного туалета, да и вообще... И это вовсе не означает, что муж(супруг) против, вовсе нет, просто мужчины 90% далеки от этого, зачем? и почему? отвечу коротко, для этого надо быть женщиной чтобы понять.... Роль домохозяйки, труд не из легких и сложность в основном заключается в его монотонности, а самое главное, что отсутствует общение и этот факт докучает человека. Дабы жена не ощущала все эти высшие перечисленные аргументы, те чтобы она себя не ощущала в заточении,для того чтобы она себя чувствовала не ущемленной и могла бы день провести в общении, я не против, чтобы жена работала. Но не считаю, что свои заработанные деньги должна и обязана внести в общий котел, мне было бы приятнее чтобы она сама была в праве распоряжаться своими деньгами как ей нравится... Бывают случаи когда жена по службе или собственному бизнесу продвигается гораздо успешно и удачно чем супруг и этот факт начинает морально довить на психику мужа...но, есть одно но... Прелесть семьи заключается в том, что это не случайные люди вместе, а любящие сердца, где присутствует гармония во всем и каждая сторона с уважением относится друг к другу, тогда и не будут возникать психические отклонение сторон.... Кажется ответил более, чем .... |
13 Apr 09, 14:10 | #37 (permalink) |
ЧУДО свершилось~ VIP Extra Club
|
я хочу работать...я всегда работала...и для меня будет трудно после замужество сидеть дома ....я думаю жена должна работать-для себя..в чем то помочь мужу...но ни в коем случае жена не должна работать..а муж сидеть дома...
|
13 Apr 09, 22:52 | #38 (permalink) |
sagapaw VIP Extra Club
|
я вот тоже что думаю,что жена должна работать не для того что бы приносить основной доход в семью,а работать для того что бы тратить на свои всякие расходы,может она купить что то хочет к примеру в подарок мужу,она же не купит за его деньги им заработанные ему подарок,а купит за свои ,потом может жена хочет помагать своим родителям,я думаю она должна сама на такие дела зарабатывать а не говорить мужу дай я мам деньги вышлю,ето как бы первый момент почему должна работать,второе когда человек работает он более рационально деньги тратит,потому что помнит что их же надо заработать а потом потратить за 5 сек на ненужные дела,в третих когда жена работает она не стает фухофруктом простите ,только -посуда-уборка-и жизнь не в радость,а муж пришел и срывается,а когда она работает то сама самориализовывает свои амбиции и еше и к тому же развивается,чем стает более интересна своему мужчине
я так думаю а вот единственное время когда ей дома надо посидеть ето когда беременная она,работа в такой период ок как сложна даже самая легкая,и не полезна ко все му тому,тут пусть муж поработает,ну и до 2 лет пока дите в сад не пойдет,надо вдовоем все делать ето сплочает,мужики не волки тоже и им тоже нужна помошь пусть даже маленькая,но ведь приятно |
18 Aug 09, 21:41 | #41 (permalink) |
So scandalous VIP Club
|
После прочтения этой темы у меня возник вопрос к девушкам - а что, среди вас многие работают исключительно для души?
Мне кажется, многие даже не понимают, что это значит. А жене, по-моему, надо работать, если она сама этого хочет или если ее семья в этом нуждается. |
18 Aug 09, 22:33 | #42 (permalink) | |
Persona grata VIP Club
|
Quote:
Но как я поняла,речь идёт о идеале! То есть должна ли жена работать! А реальная жизнь конечно же отличается. |
|
|
|