VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
Землятресение в Армении было подстроено? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
21 Jun 09, 19:33 | #8 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Re: Землятресение в Армении было подстроено?
Quote:
То есть не важно, взрывал кто то что то, но факт, что народ уверен, если кому то надо будет он взорвёт плюя на всякие нормы безопасности и может привести к землятрясениям. |
||
21 Jun 09, 22:26 | #9 (permalink) |
Not VIP VIP Extra Club
|
есть мнение что руководство ССР так хотело решить некие свои проблемы, возможно есчо и связанным с Карабахским конфликтом, но это тока гипотеза, которая может быть просто возникает в мыслях людей, по скоку фактов то нет
|
24 Jun 09, 19:09 | #11 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Ето не обсурд я тоже об етом слышала придешь Одувашь в Ереване ко мне в гости и мама моя тебе все расскажет как было
|
18 Aug 09, 16:48 | #12 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
Не думаю,что это так. Может быть эти разговоры для того,чтобы отвлечь внимание людей от чего то другого,что происходит сейчас.А может быть для того,чтобы облегчить вину строителей( имею ввиду прорабов,начальников),которые строили до землетрясения? Подстроить землятресение,если это и возможно,то и стоить будет немеренно дорого. Кому это было бы выгодным?
|
|
|
|
|