![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
![]() |
Ночные бабочки Еревана / Երևանի գիշերային թիթեռնիկները... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Important Person VIP Club
![]() |
Re: Ночные бабочки Еревана / Երևանի գիշերային թիթեռնիկները...
Бабочки были, будут и останутся, такова селяви.
Ребята (именно Ребята, а не девочки), раньше в молодости сам кипел от гнева, да как это? чтобы наши девочки стали Бабочками, чтобы наши жены изменяли, да никогда. С годами когда созрел, да и когда жизнь по носу ударил, понял, что мы совсем не отличаемся от какой либо нации и расы, везде тоже проблема. Теперь я не обижаюсь на Бабочек, тк сам же пользуюсь их услугами. Они как и вся любая работа делятся на классы, дешевые, средние, дорогие и VIP. Если хочешь проблемы на свою задницу? пользуешься услугами дешевых шлюх, а если удовольствие и хороший вечер, пользуйтесь услугами дорогих. Сожалению здесь (в Эмиратах)наших девочек в дорогих классах нет... Кстати еще одна немаловажное деталь для холостяков, гораздо выгодно пользоваться услуг Бабочек, чем с любимой девочкой, затрат, проблем и головные боли абсолютно тебя не беспокоят. У своих девочек даже имею скидку, надо просто относится к ним по человеческий, понимая тот факт что они тоже люди с сердцем и душой, и лишь только с небольшой разницей, что у них это обычная работа, а у некоторых даже любимая. Вот и все. Буду рад, если мои откровении принесут добрые плоды.... |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: Ночные бабочки Еревана / Երևանի գիշերային թիթեռնիկները...
Quote:
Близкого по душе человека за деньги не купишь, поэтому многие в конце заводят себе котов, хомяков или попугаев иногда даже впадая в крайности, теряя контроль так, что уже эти коты, хомяки определяют их жизнь а не они их... Думаю Танго просто ещё осознает ценность семьи - это со временем приоходит ![]() |
||
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | ||||||
![]() |
voter
Quote:
Так что здесь никакого противоречия нет! Quote:
Quote:
Насчет запрета гомосексуализма - речь не об этом. Разговор - об узаконивании гомосексуализма. А так - каждый пусть живет, с кем хочет, его право. Выбор. Это не предусмотрено природой. Нет разрешенности Всевышнего! Но, опять-таки, возможно, сей факт - разновидность некоей болезни. Но вот узаконивать - это нарушение устоев. Другое дело, что запреты - это уже идеология. Там, где силой заставляют соблюдать постулаты - это начало конца системы. Если религию навязывать "полицией нравов" - то это уже идеология. Quote:
Quote:
Quote:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: Ночные бабочки Еревана / Երևանի գիշերային թիթեռնիկները...
Quote:
Субъективное отношение к вещам, если что то лично не нравиться значит в топку. Просто надо определиться с принципами, свобода, значит для всех, запрет значит для всех, тогда проблемы сами собой расставяться по своим местам и те кто решают будут решать и все будут заниматься своим делом или тем, что им нравиться. Пример водки уже приводил, могу и более простой пример привести - правила дорожного движения, соблюдаем когда нам подходит и наезжаем на тех кто нарушает, а соблазну нарущать, когда удобно тоже поддаёмся. Правила игры надо определять и их придерживаться в не зависимости от личных традиций, интересов и убеждений. |
||
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
![]() |
Voter джан, самое интересное то, что лица которые больше всех критикуют и не желают признать тот или инной факт, как правила самы прекрасно пользуются теми или иными сферами услуг, которую потом же активна критикуют и рассуждают. Но никоем образом не желают признать, признаться себе, что все это порядке вещей...
А ведь по правде одним из таких лиц был я, только не снами и не смоим народом... Жить самообманом и заставить закрыть глаза на реальность и жить с этой обузой, ох как трудно. Стоит всего лишь сделать один маленький шаг мои друзья, признать и признаться..... А ежели по сущности, по мне так лучше пусть будут Бабочки и лучше даже на законных условиях, чем будет процветать в стране и мире гомосеки и трансвиститы или еще либо очередной гадостьи. |
![]() |
|