VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
Самый умный человек в мире отказался от награды в миллион долларов за решение сложнейшей математической задачи... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
23 Mar 10, 19:17 | #16 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: Самый умный человек в мире отказался от награды в миллион долларов за решение сложнейшей математической задачи...
Quote:
К примеру самый богатый Европеец из Германии владелец сети супермаркетов Алди даже себя фоткать не даёт и никто точно не знает где он живёт куда ходит как выглядит... Думаю когда Гельман поймёт, что популярность и известность хоть как то дают гарантии безопасности иметь деньги найдёт способ получить их и остаться в живых. Вероятно его увезут в Израель, ведь любой стране лишний миллион вложений не помешает. Хотя может и Российские чиновники поймют и сумеют взять Гельмана под какое то попечительство и обеспечить ему хотябы приемлемое существование. Встречал я гениальных учёных они как дети, без жены и родни пропащие люди кончающие часто в сумашедшем доме, как и видим на примере этого гения или на примере Роберта Неша про которого голливуд оскарное кино снимал... |
||
23 Mar 10, 19:26 | #17 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Самый умный человек в мире отказался от награды в миллион долларов за решение сложнейшей математической задачи...
|
||
23 Mar 10, 19:34 | #18 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Re: Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Самый умный человек в мире отказался от награды в миллион долларов за решение сложнейшей математической задачи...
|
23 Mar 10, 19:35 | #19 (permalink) | |
justice managements VIP Ultra Club
|
Re: Պատասխանը: Re: Самый умный человек в мире отказался от награды в миллион долларов за решение сложнейшей математической задачи...
Quote:
Владелец АЛДИ ALDI SÜD... А вторая фотка брата Тео Альбрехта... Fast täglich im Büro: Theo Albrecht (83) dominiert Aldi Nord noch immer... А на счет умника математика помню, когда он еще отказалься от миллиона от испанского королья Хуана Карлоса´´ вся европа была в удевляна... |
|
24 Mar 10, 12:16 | #20 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Re: Самый умный человек в мире отказался от награды в миллион долларов за решение сложнейшей математической задачи...
ДА его за эти миллионы зарежут -а так марде хангист иран апрума ...
|
25 Mar 10, 02:54 | #21 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Re: Самый умный человек в мире отказался от награды в миллион долларов за решение сложнейшей математической задачи...
|
|