VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
Быть армянином (армянкой) - это значит.... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
12 Jul 10, 00:01 | #8 (permalink) | |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Re: Быть армянином (армянкой) - это значит....
Quote:
А насчет отличия в семье мужа и своей... У меня такая же ситуация, родилась в Москве и т.д. Лишь то, что армянского в моей семье не преобладало, так как отец грузин, мама армянка и давно все живут в Москве. Я вышла замуж за армянина, семья прям армянская армянская)) Если понимаете о чем я)) Ну так вот, отличия огромные ( о чем надо заранее подумать, выдержите такое или нет)и не все я принимаю, так как характер уже вырабатался... но гибкость и хитрость помогут в жизни такой) |
|
12 Jul 10, 00:05 | #9 (permalink) | |
Persona gratia VIP Club
|
Quote:
Я согласна с Вами, что все исходит из семьи. Всё закладывается там. Но все, названное Вами, должно ведь определять так любого человека вне зависимости от нации. |
|
12 Jul 10, 00:16 | #10 (permalink) | ||||||
Persona gratia VIP Club
|
Quote:
"Обрусевшая" - это слово никогда не слышала в свой адрес. Да и к тому же - это слово отсутствует в словаре. Тему эту подняла не для того, чтоб говорить лично о себе, я лишь привела свой пример. И причем заметьте, я сказала, что я армянка и горжусь этим. Полагаю, этим все сказано. К тому же факт проживания, где ты вырос, еще не о чем не говорит. Территориальный аспект конечно имеет место быть, но он не является основополагающим фактором, как Вы выразились "обрусения". И незнание языка, конечно, тоже имеет место быть, но и это тоже мне представляется не главным. Здесь дело в другом. Гораздо глубже. Вот это я хочу понять. Quote:
Quote:
Quote:
Благодарю за ответ. ) |
||||||
12 Jul 10, 00:41 | #11 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Во первых Нарине я рада тебя видеть снова на форуме и Поздравляю С свадьбоЙ !:musya: ))-когда выходишь замуж все равно там не как дома тем более если у тебя есть свекровь-зависит и какая у тебя свекровь есть семьи где должны невестки стоять по стоике смирно )):Askно не во всех семьях так -первый год самый трудный ты дожна перестраиватся под других Харсике дуес ) :ANs:потерпи -в конце парадом будешь командовать ты :ax8.Хитрость и гибкость:ax3 -как посоветовала Инга помогут.Лично я качаю головой в знак согласия, а потом делаю как мне удобно.Я уже 13,5 лет живу со свекровью и ничего пока живa она тоже )))Просто зависит от семьи .Моя свекровь хорошая.
|
12 Jul 10, 00:45 | #13 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Которая немая?
|
|
|
|